- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть один СДЛ с уникальным контентом. Причем он настолько уникальный, что на сайт заходят из других стран и читают его через google translator. И пишут письма в благодарность.
В Яндексе 18 страниц (АГС), в Гугле - 25k. За год сайт получил ~100 естественных ссылок. Не раскручивался никак.
Пробовал несколько раз писать, приводил важность содержимого - как об стенку горохом.
Такое впечатление что я общаюсь с каким-то совецким бюрократом-таджиком, хочу предложить рационализаторскую идею, а в ответ - цитаты про недостаточную роль партии и Ленина в моей идее.
Каким способом появилось 25к страниц?
Покажите сайт, скажу что с ним не так ... Можете не в паблик.
Тоже могу посмотреть (если есть желание), уверен, что можно найти причину. По крайней мере я не видел ни одного сайта, который был бы под АГС отправлен низачто.
АГС отправлен низачто.
Есть такие, и выходят без правок по первому письму и даже Платоны извиняются за доставленные неудобства и благодарят за письмо ))
Пользуясь случаем хочу спросить, может ли быть признаком АГС наличие в гугле 80000 страниц, а в яше - 8000? Разница в 10 раз. Сайт UGC, могут попадаться неоригинальные материалы.
Не может....
может ли быть признаком АГС наличие в гугле 80000 страниц, а в яше - 8000? Разница в 10 раз.
скорее всего дубли страниц.
Есть такие, и выходят без правок по первому письму и даже Платоны извиняются за доставленные неудобства и благодарят за письмо ))
Аналогичная ситуация была, траф с яши упал в 2 -3 раза, написал тикет говорят переоптимизация, проверил все нормально отписал еще раз оргументировал, в ответе извинились сказали ошибка и что в течение нескольких апов все восстановиться..
может быть, но у таких обычно есть как минимум пара общих признаков.
Ну и ТС обращался уже в ТП