Помогите оценить перспективность.

12
O
На сайте с 08.01.2014
19
645

Всем здравствуйте!

Итак, прошу Вашей помощи в нелегком вопросе.

Есть желание, и есть идея построить сайт в формате новостника - обзорника. Тематика - предпочтительно гаджеты (смартфоны и тп).

Либо сервис по поиску быстрой подработки. :idea:

Общий бюджет - 100 тыр на создание сайта + 500 тыр на 2х годичную раскрутку.

Давайте представим ситуацию, что сайт сделали по уму профессионалы своего дела, ключи подобрали правильные, что он вполне нормально индексируется, не нахватал фильтров, контент ежемесячно добавляется 100 новостей по 1500-2000 знаков, реклама и ссылки покупаются, и при этом совсем не продаются.

Итак. Чего мне ждать через 2 года ? 10 тыр дохода в месяц? Или желаемые 50 - 80 тыр ?

Я понимаю, что спрашиваю вещи достаточно плохо прогнозируемые, но...

Хотелось бы понять, стоит ли овчинка выделки, или лучше уж накупить биткойнов-золота-акций-пиастров и тому подобного?

Внимание, это все таки будет СДЛ.

Всем спасибо за внимание)

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Купите лучше себе готовый, раскрученный сайт.

Подпись ➤
O
На сайте с 08.01.2014
19
war357159:
Купите лучше себе готовый, раскрученный сайт.

нет суммы разом. Есть левый ежемесячный доход в 20 тыр. И 100 на разработку. Да и свое - оно как то свое, знаешь все, без скелетов в шкафу.

---------- Добавлено 08.01.2014 в 15:10 ----------

Да и кто мне отдаст с доходом в 50 тыр за 500 тыр(((

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
olegonly:

Общий бюджет - 100 тыр на создание сайта + 500 тыр на 2х годичную раскрутку.

Глупо и тупо вкладывать 600к. в один сайт. ;)

[Удален]

как все красиво в начале расписано, в конце типичный итог 100новостей 1500-2000, говнорерайта

O
На сайте с 08.01.2014
19
Geers:
Глупо и тупо вкладывать 600к. в один сайт. ;)

Не могу Вам возразить ввиду своей неопытности. Но, в моей голове - есть желание создать что то большее чем просто инструмент для гребли бабла. Просто хочется оценить тот момент, стоит ли создавать что то вообще. Одним энтузиазмом сыт не будешь...

---------- Добавлено 08.01.2014 в 15:23 ----------

Климов:
как все красиво в начале расписано, в конце типичный итог 100новостей 1500-2000, говнорерайта

не совсем. Есть правда интерес, и я не последние копейки буду вкладывать. Это всего 20 % моих доходов. То, что приносит уже созданные вещи в оффлайне.

---------- Добавлено 08.01.2014 в 15:24 ----------

Да и собственно читаю форум уже около года. Да и в миру - айтишник.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
olegonly:
и я не последние копейки буду вкладывать. Это всего 20 % моих доходов. То, что приносит уже созданные вещи в оффлайне.

Не пишите больше таких сообщений, сейчас Камчесс придет и вас попячет) у него парсер на такие псто) 🤣

O
На сайте с 08.01.2014
19
Geers:
Не пишите больше таких сообщений, сейчас Камчесс придет и вас попячет) у него парсер на такие псто) 🤣

Я постараюсь))

И все таки, если по сабжу? Может кто выдвинет мысль?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
olegonly:
Не могу Вам возразить ввиду своей неопытности. Но, в моей голове - есть желание создать что то большее чем просто инструмент для гребли бабла. Просто хочется оценить тот момент, стоит ли создавать что то вообще. Одним энтузиазмом сыт не будешь...

Я бы лучше на 600к. закупил уже сайты с прибылью, разных коммерческих тематик, с заработком исключительно на контексте.

Вкладывая в новые сайты не зная их дальнейшую судьбу, я бы не рискнул, тем более как такового у вас опыта нет.

Да и с нововведения яндекса хрен знает что дальше будет)

O
На сайте с 08.01.2014
19
Geers:
Я бы лучше на 600к. закупил уже сайты с прибылью, разных коммерческих тематик, с заработком исключительно на контексте.
Вкладывая в новые сайты не зная их дальнейшую судьбу, я бы не рискнул, тем более как такового у вас опыта нет.
Да и с нововведения яндекса хрен знает что дальше будет)

Ок, вопрос лично Вам. допустим, они мне не будут интересны. И я не буду их развивать. Доход останется?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
olegonly:
Ок, вопрос лично Вам. допустим, они мне не будут интересны. И я не буду их развивать. Доход останется?

Врятли, их надо развивать, тем более контекстные сайты.

Да и возьмите несколько с прибылью, да и один сделайте какой хотите (на заказ).

Если конечно это не фантазии, и сумма такая имеется. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий