Посты на форумах с ссылкой

M
На сайте с 19.11.2009
105
960

Кто-нибудь пробовал такой метод продвижения на своих проектах? Работает ли это на запросах низкой и средней конкуренции? Интересует конкретно влияние на ранжирование в Г и Я

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123

Зачем пробовать, если так и нужно делать?)

Хрумер же не зря изобрели - но это уже черная сторона.

Поэтому, если все делать по белому - все хорошо работает и даже идут реальные "продажи".

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

Если тоько под этим не понимается ссылка из подписи, то это работает. Да и вообще, такое впечатление, что только это теперь и работает, причём ссылки должны быть без какого-либо анкора (даже здесь, тут и т.д. не катит), а только в виде УРЛ. Все остальное - путь к ручным мерам Гугла, или даже к пингвину, Яндекс видит их, но просто не учитывает.

Однако, и ссылку из форума нужно делать грамотно, иначе и она может навредить. Вот давайте лучше попытаемся сформулировать правила того, как ПРАВИЛЬНО постить ссылку в форум. От меня предположение:

1. У вас должно быть не меньше 20 постов на данном форуме, иначе ссылку снесут модеры.

2. Прежде чем набирать себе эти стартовые пару десятков постов безобидным троллингом нужно проверить, не закрыты ли на этом форуме ссылки из постов в nofollow, а то только время потеряешь.

3. Это должен быть хотя бы околотематический форум, а тема должна быть конкретно о том, о чем твой пост со ссылкой.

4. Если сам создаешь тему, то чтобы в первом же посте дать ссылку, нужно не меньше 50 сообщений иметь, иначе опять снесут. Если нет такого багажа, то нужно дождаться, когда тема перейдёт на 2-ю, а лучше, на 3-ю страницу, иначе снова снесут модеры. И опять же, если хочешь, чтобы тема развилась до 2-3 страниц, это должен быть форум с соответствующей тематикой.

5. С одного форума бессмысленно постить больше 2 ссылок на один сайт.

6. Ссылка должна быть на интересный и полезный материал. Ссылка должна потянуть трафик, иначе она посчитается мёртвой и вполне возможно посчитается ПСами спамной. Поэтому ещё раз отбираем тематику форума и темы.

Ну вот от меня все. Но уже и из этого видно, что это не то, что в сапе ссылки покупать, это трудоемкий процесс. Но зато толку от одной правильно поставленной ссылки в форуме будет больше, даже чем от 10 ссылок из тела статей.

Все ИМХО.

Что ещё?...

J1
На сайте с 06.09.2012
122

Не советую...

Как-то гугл мне прислал письмо счастья о недоброкачественных ссылках в т.ч. ссылка из подписи на данном форуме.

NO FATE
Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

В первом предложении я как раз сказал, что ссылка из подписи - это зло. Весь пост о ссылках не из подписи, а из самого сообщения.

S
На сайте с 23.12.2008
132

Xrumer в помощь, уже лет 7 как на рынке и норм работает, а схема старая как мир, полистали бы лучше форум, такой вопрос задается каждый день и его уже разжевали полностью.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
shelev
На сайте с 16.12.2011
143

seoshik, ссылки проставленные хрумером ничего хорошего не дают.

Только ручное, уместное, аккуратоное размещение с нормальных акков, а не спам со свежерегов.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
jj1981ua:

Как-то гугл мне прислал письмо счастья о недоброкачественных ссылках в т.ч. ссылка из подписи на данном форуме.

Ага, и о ссылка в каталоге яндекса :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий