- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь пробовал такой метод продвижения на своих проектах? Работает ли это на запросах низкой и средней конкуренции? Интересует конкретно влияние на ранжирование в Г и Я
Зачем пробовать, если так и нужно делать?)
Хрумер же не зря изобрели - но это уже черная сторона.
Поэтому, если все делать по белому - все хорошо работает и даже идут реальные "продажи".
Если тоько под этим не понимается ссылка из подписи, то это работает. Да и вообще, такое впечатление, что только это теперь и работает, причём ссылки должны быть без какого-либо анкора (даже здесь, тут и т.д. не катит), а только в виде УРЛ. Все остальное - путь к ручным мерам Гугла, или даже к пингвину, Яндекс видит их, но просто не учитывает.
Однако, и ссылку из форума нужно делать грамотно, иначе и она может навредить. Вот давайте лучше попытаемся сформулировать правила того, как ПРАВИЛЬНО постить ссылку в форум. От меня предположение:
1. У вас должно быть не меньше 20 постов на данном форуме, иначе ссылку снесут модеры.
2. Прежде чем набирать себе эти стартовые пару десятков постов безобидным троллингом нужно проверить, не закрыты ли на этом форуме ссылки из постов в nofollow, а то только время потеряешь.
3. Это должен быть хотя бы околотематический форум, а тема должна быть конкретно о том, о чем твой пост со ссылкой.
4. Если сам создаешь тему, то чтобы в первом же посте дать ссылку, нужно не меньше 50 сообщений иметь, иначе опять снесут. Если нет такого багажа, то нужно дождаться, когда тема перейдёт на 2-ю, а лучше, на 3-ю страницу, иначе снова снесут модеры. И опять же, если хочешь, чтобы тема развилась до 2-3 страниц, это должен быть форум с соответствующей тематикой.
5. С одного форума бессмысленно постить больше 2 ссылок на один сайт.
6. Ссылка должна быть на интересный и полезный материал. Ссылка должна потянуть трафик, иначе она посчитается мёртвой и вполне возможно посчитается ПСами спамной. Поэтому ещё раз отбираем тематику форума и темы.
Ну вот от меня все. Но уже и из этого видно, что это не то, что в сапе ссылки покупать, это трудоемкий процесс. Но зато толку от одной правильно поставленной ссылки в форуме будет больше, даже чем от 10 ссылок из тела статей.
Все ИМХО.
Что ещё?...
Не советую...
Как-то гугл мне прислал письмо счастья о недоброкачественных ссылках в т.ч. ссылка из подписи на данном форуме.
В первом предложении я как раз сказал, что ссылка из подписи - это зло. Весь пост о ссылках не из подписи, а из самого сообщения.
Xrumer в помощь, уже лет 7 как на рынке и норм работает, а схема старая как мир, полистали бы лучше форум, такой вопрос задается каждый день и его уже разжевали полностью.
seoshik, ссылки проставленные хрумером ничего хорошего не дают.
Только ручное, уместное, аккуратоное размещение с нормальных акков, а не спам со свежерегов.
Как-то гугл мне прислал письмо счастья о недоброкачественных ссылках в т.ч. ссылка из подписи на данном форуме.
Ага, и о ссылка в каталоге яндекса :D