Помогите определиться

S5
На сайте с 18.08.2013
11
577

Всем доброго времени суток!

Хотел бы спросить мнения как сайт: http://mmt51.ru/ ? По времени посетителей (ЯМетрика с поисковиков приходит по 10-20 посетителей - из них большая часть находится менее 15 сек.. , сайту ок 8мес.)

Есть вариант изменить дизайн на тот, что будет ниже, как считаете? или все не совсем уж плохо?

Заранее благодарен за критику и советы.

jpg nyEDVWWYneU.jpg
M7
На сайте с 25.12.2008
85

несколько раз по меню перешёл, наблюдал ошибку

Database connection error (2): Could not connect to MySQL.

Причём один раз по меню кликаю - нормально, один раз ошибка.

S5
На сайте с 18.08.2013
11
maugli77:
несколько раз по меню перешёл, наблюдал ошибку
Database connection error (2): Could not connect to MySQL.
Причём один раз по меню кликаю - нормально, один раз ошибка.

O_o

Не наблюдаю такого... Может что с хостингом..

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Не надо переходить на указанный дизайн, закажите всё-таки профессиональный.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
S5
На сайте с 18.08.2013
11
motoman:
Не надо переходить на указанный дизайн, закажите всё-таки профессиональный.

А вы как пользователь, посоветовали бы убрать/добавить?

Сайт на joomla (сейчас очень много и работают они не плохо) , делался самостоятельно, лишних 50-100к нет, и то не факт что сделают все нормально...

Б
На сайте с 18.11.2012
131

Дизайн нормальный для такого мага.

Увеличьте объем текста на всех страницах, сделайте нормальные мета-тэги, заголовки, все стили уберите в отдельный файл и прочее. Короче: проведите внутреннюю оптимизацию. Это для начала.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
S5
На сайте с 18.08.2013
11

Барышников, а что на потом?

Вот хочу убрать моб версию, слишком уж она корява...

Про шрифт попробую учесть. (у меня hd разрешение шрифт кажется немного маленьким, а вот на 19" вроде читаемый текст)

vitoss
На сайте с 26.05.2013
19
shadrin51:
Барышников, а что на потом?
Вот хочу убрать моб версию, слишком уж она корява...
Про шрифт попробую учесть. (у меня hd разрешение шрифт кажется немного маленьким, а вот на 19" вроде читаемый текст)

Шрифты очень нечитаемы, их бы в первую очередь сменить + там, по моему мнению, очень много нужно чего доработать, к примеру, можно так улучшить главную, без особых усилий. И убрать онлайн консультанта в право, а то по центру он явно мешает )

jpg prim.jpg
S5
На сайте с 18.08.2013
11
vitoss:
Шрифты очень нечитаемы

Что-то запутался я ...

Не читаемые именно сами шрифты? Установлены почти везде стандартные: tahoma, Arial, Sans-Serif. Есть вариант перейти на Arial или размер шрифта маленький?

Спасибо.

Б
На сайте с 18.11.2012
131

У меня шрифты читаются нормально.

Я бы сделал отдельные страницы для каждого товара. Составил бы семантическое ядро для каждой страницы и написал текст хотя бы слов на 100 с использованием СЯ. Типа: Данный тонометр ххх наиболее подойдет для пожилых людей, поскольку у него большой дисплей с большими цифрами. В то же время тонометр имеет вполне приемлемую цену, а гарантия на ххх - аж 5 лет! ...

Ссылки на главной сделайте не в виде стандартного левого меню, а в виде иллюстрированных и аннотированных ссылок на 1-2 экрана.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий