Чем планируете заниматься на пенсии?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Faegar:
А для путешествий и переездов нужны бабки, которые государство точно не обеспечит, если только сам не поднимешься и не обеспечишь себе достойную старость.

Что мешает? Пока молодой.

[Удален]
Cell:
То предъявить в топик справку о доходах по форме 2НДФЛ.

пенсии налогом не облагаются!

[Удален]
pbasalaev:
ну он же у вас не может вечно стоять?

Кто знает, будет или не будет. Вот полчаса назад проверил - вроде все не так уж плохо.

Ну, а не будет - так винокурня останется. Вискарь-то и импотенты хлещут.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Хотелось бы работать для поддержания полноценного уровня жизни,чтобы работа приносила удовольствие, а не оплату за кусок хлеба или за микстуры:) .

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

превращусь в хоттабыча и буду жить в интернете.

:)
sweb27
На сайте с 08.10.2012
29

Куплю чоппер, буду разъезжать, пить пиво, приставать к бабам, играть на электрогитаре своей металл, и песни пьяные орать.

КОРОЧЕ ЖИТЬ!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
sweb27:
Куплю чоппер, буду разъезжать, пить пиво, приставать к бабам, играть на электрогитаре своей металл, и песни пьяные орать.
КОРОЧЕ ЖИТЬ!

блин, народ, вы чего? :) какой чоппер в 60 лет? надо прямо сейчас! :)

я вот на заслуженной пенсии уже полгода - ничего не поменялось. все так же заливаем :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
talia
На сайте с 03.08.2004
155

А чего опрос анонимный? :)

На пенсии буду жить также, как живу сейчас - заботиться о здоровье, о семье, и учиться каким-нибудь интересным вещам. Не вижу необходимости что-то кардинально менять в собственной жизни оттого, что государство назначило какую-то там пограничную черту.

Да и вообще. Как-нибудь сама разберусь, где у меня черта, за которой надо будет пить валокордин и ждать, когда же мимо лавочки пройдет какая-нибудь "простииииитууууутка". 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
и ждать, когда же мимо лавочки пройдет какая-нибудь "простииииитууууутка".

ну это в любом возрасте интересное занятие ☝ 🤪

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

А мне на пенсии нравится. Можно менять хобби хоть ежедневно, и тебе ничего за это не будет. Я вот домики полюбил строить. И скатов ловить! :D

Faegar:
к пенсии и приоритеты другие, и силенок маловато - моральных, умственных, физических

Доброе слово и пенсионеру приятно. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий