- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как часто надо "крутить" контент, что бы поисковики не забыли про сайт? И насколько серьёзными должны быть изменения? Может достаточно просто запятую лишнию поставить? Слышал что можно инклюдить дату, куда-нить в шапку, и это для поисковиков будет полный гуд.
Ты с точки людей поставь вопрос, как часто им надо давать информацию чтоб они посещали твой сайт? Вот и думай как часто стоит обновлять инфу.
Поисковики не индексируют запятые и другие знаки препинания.
Изменения должны быть достаточно существенными, поисковики не дураки разрабатывают, просто замены даты недостаточно.
Ты с точки людей поставь вопрос, как часто им надо давать информацию чтоб они посещали твой сайт? Вот и думай как часто стоит обновлять инфу.
А причём тут в данном случае точка зрения людей?...
К примеру, я вот прочитал новую статью один раз и не зайду на этот ресурс второй раз, пока новая инфа не появится(это только пример), но это же не значит, что частота робота поисковика такая же.
Kost, а как часто, достаточно менять?
А как часто, достаточно менять?
Если хочется, чтоб робот ходил ежедневно, то менять нужно ежедневно.
Т.е. если раз в неделю, то менять в раз в неделю?..разве линейная зависимость?..я не спорю, я спрашиваю.
Мало ли, а если хочется, чтобы каждые 10 минут?
Раз в неделю - минимум. Врядли они будут чаще ходить даже на конкретные частообновляемые страницы. Можно также учесть, что апдейты в Яндексе бывают 1-2 раза в неделю, т.е. менять чаще нет особого смысла.
Мало ли, а если хочется, чтобы каждые 10 минут?
Согласен..мне тоже кажется, что зависимость не такая простая
Раз в неделю - минимум. Врядли они будут чаще ходить даже на конкретные частообновляемые страницы. Можно также учесть, что апдейты в Яндексе бывают 1-2 раза в неделю, т.е. менять чаще нет особого смысла.
Тут или я не согласен, или бывают исключения, я про новостные сайты, там же инфа обновляется каждый день...
Короче говоря, топикстартер - если делаете нормальный сайт (для людей и для роботов), то менять надо ежедневно.
ИМХО не есть трудно раз в день поставить новостюгу или статью.
Контент не менял на одном своем сайте больше двух лет
Добавил статейку, проиндексировалась через четыре дня
Добавлено: Так делал все таки на двух сайтах, там сплошные статьи штук по 1000
Как раз ради эксперемента, на предмет индексации
Tutor, хорошо, скажу то же самое другими словами: я вообще не представляю себе сайта, в котором контент меняется раз в 2 года. Не в обиду. Сайт - средство информации. Любая инфа за два года устаревает. Даже самая основополагающая. Вот, например, не уверен я, что через 2 года ВВП не перенесет столицу в Петербург. А у Вас, допустим, сайт, у которого основной контент "Москва как столица государства российского".