какую панель выбрать - и вообще - подскажите

dantess
На сайте с 06.11.2004
133
Lupus:
Зависит от специфики сервера. У 6.x переписана дисковая подсистема, которая стала работать сильно быстрее. А при сборке под 64-х разрядную платформу, это вообще песТня! :)

Ну тогда однозначно 6.0 )))))

Купили сегодня:

Платформа ASUS RS162-E4-RX4()

Процессор CPU Intel Xeon 5110 BOX Active or 1U Passive 1.66 ГГц/4мб L2/10

Модуль памяти Kingston <KVR533D2D4F4/2G> DDR-II FB-DIMM 2Gb <PC-4200>ECC CL4

Жесткий диск HDD 120 Gb SATA-II 300 Seagate Barracuda

7200.9<3120811AS> 7200 - 4шт

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dantess:
Ну тогда однозначно 6.0

Не люблю я версий с индексом .0 :) Правда, это личное и субъективное. :)

Во всех случаях, как советовал WebCode, про cvsup не забудьте перед "созданием мира".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
WebCode
На сайте с 03.06.2005
86
про cvsup не забудьте перед "созданием мира"

Результат будет 6.1 :).

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
WebCode:
Результат будет 6.1 :).

Так и будет. Пока это верхушка дерева.

Пока это: *default tag=RELENG_6_1, это: *default tag=RELENG_6 и это: *default tag=. дают одинаковый эффект.

ЗЫ. (Виноват, кнопкой ошибся... :))

Clon_Director
На сайте с 17.07.2005
158

Ставьте cPanel

С ней не так уж и много рус-языч хостингов, ну на мой взгляд.

Хочу протестить.

а тарифы это дело последнее, главное что бы хостинг быль УНИВЕРСАЛЬНЫМ т.е. заточен под массу (что бы скрипы ставились на раз, два), а не под программеров (ставишь скрипт мозг весь выииш а патом пишешь в суппорт что они к примеру cron включили и т.д.)

не забудь те про вменяемый интерфейс сайта, а тот есть любители, что бы оплатить нужно как минимум 1,5 мин потратить и 6 страниц изщелкать.

B
На сайте с 03.02.2005
165
topol-m:
Все что касается версий апача, ssh и т.п. обновляется централизованно самой системой управления сервером (/skipped/ или ISPmanger) .

Этот исп (матов не хватит на него сложить) с поддержкой за 30 баксов в месяц сам наставил доисторического софта (типа php 4.3.4) почти что голого, не настроил ничего, сапорт мажется - не наша работа, обновить софт никак, панель глючит от таких дел (обновлений)...

В общем ИСПманагер говно ещё то, во всяком случае подход их и саппорт их. Но хотя бы говорят по русски и понимают русские маты, после чего чуток шевелятся... СПанель, ДА - они вообще по русски не говорят, я так понимаю..

PS - с другой стороны сервак работает уже почти 10 месяцев, без сбоев и без админа! Но подход саппорта бесит.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

ISP использует системный софт и обновить его нет абсолютно никаких проблем.

Не стоит плодить сущности без необходимости
B
На сайте с 03.02.2005
165
Andreyka:
ISP использует системный софт и обновить его нет абсолютно никаких проблем.

Ну... Если руки/деньги есть, то да... В принципе и свою панель можно написать ;) - никаких проблем нет.

D
На сайте с 20.05.2001
311

А мне DA нравится, хоть я на серверах один, все равно ее ставлю, ибо очень удобно, три уровня управления: админ, реселлер и клиент. Все можно сделать самому и самое главное быстро, софт тоже легко обновлять, и стоит она в аренду дешевле CPANEL.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Да на всех панелях можно обновить софт. Даже на таких дурацких ка CP от swosoft (переделаный вебмин)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий