Что за странное письмо?

1 234
MikhailMD
На сайте с 08.01.2013
53

Ksenia_Osipova Спасибо, что подтвердити мои догадки, это я и имею ввиду!

Ну да, юридический отдел компании "Viasat", решил развлечься в новогодние дни, и потроллить вебмастеров, отправив им список фильмов взятый "от балды". Смелое предположение.

Как уже эти флудеры реально задолбали, с каждым днем их все больше и больше! Нечего сказать проходите мимо! И модераторы, ПОЖАЛУЙСТА закройте тему.

[Удален]
Поэтому в принципе Ваше требование предоставить лицензионный договор было бы обоснованным.

Вот только вместо затребованного договора может быть неожиданная повестка в суд :)

ТС, владельцы ГС с "чужим контентом", прилюдно размышляющие в стиле "тварь я дрожащая или право имею(c)", задолбали еще больше :)

GGameOveRR
На сайте с 03.02.2013
32

я б забил и не парился))))

делаю несложные сайты на joomla недорого
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Интересно, а порнушники когда-нибудь будут подавать иски, типа evil angels или realtykings

Собираю статистику по НЧ.
MikhailMD
На сайте с 08.01.2013
53
Henry Tikson:
Вот только вместо затребованного договора может быть неожиданная повестка в суд :)

ТС, владельцы ГС с "чужим контентом", прилюдно размышляющие в стиле "тварь я дрожащая или право имею(c)", задолбали еще больше :)

Вот пожалуйста, живой пример школьнега, который пытается утвердится (поднять так сказать собственную самооценку))) за счет других. Даже смешно читать 😂Вот из-за таких как вы форум и катится в сторону мегасофта! Вам мама наверное не учила, что отношения с людьми строятся на взаимоуважении!

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

наши суды отжигают! по ссылке что была выше чудесное решение суда :)

Вот оно как! Это виасат злостно использовал ваш компьютер для нарушения своих же прав! :)

В условиях когда решение суда может быть совершенно невероятным и абсурдным я бы рисковать не стал!

(в данном случае против правообладателя но таким же образом могут и на 10 лет отправить, когда логики нет - возможно все)

Следовательно истец, фактически использовав услуги ответчика по передаче данных в сети Интернет, осуществил с абонентского оборудования Сахаровой Е.В. несанкционированное использование произведений, права на которые принадлежат ему же самому, и предъявил имущественные требования к ответчику, что является злоупотреблением правом.
[Удален]
Вот пожалуйста, живой пример школьнега, который пытается утвердится (поднять так сказать собственную самооценку))) за счет других. Даже смешно читать Вот из-за таких как вы форум и катится в сторону мегасофта! Вам мама наверное не учила, что отношения с людьми строятся на взаимоуважении!

Ну что же, если вы решили про воспитание вспомнить и родителей... А вам мама с папой не говорили что брать "чужое" не хорошо? ;). А если и взяли, то следует отдать. Ну хотя бы когда поймают :)

Кстати, вы весьма высокого мнения о своей персоне. Едва ли за её счет у кого-либо получиться самоутвердиться :)

MikhailMD
На сайте с 08.01.2013
53

Хватит уже нести ..., займитесь делом, или хотя бы пойдите пивка попейте! Расслабьтесь хоть немного.

А авторитет подождет 😂

O1
На сайте с 12.10.2013
12
MikhailMD:
Здраствуйте форумчане, пришло письмо счастья от довереного лица российского представителя правообладателя. Собственно вот.

Конечно я контент сразу удаляю, если приходит стандартное письмо.
А такое как сдесь приходит в первый раз. Раньше если писали правообладатели, так указывали один конкретный фильм, и предостовляти документы, которые потвеждают их исключительное право на этот фильм. А здесь куча ссылок, и запись, что удалите, это якобы фильмы нашего правообладателя. Стоит ли вообще обращать внимание на такие письма? Спасибо!

Скорее всего обычный гон!

[Удален]

Судя по текущей манере общения и повышающемуся количеству ошибок, расслабиться требуется вам :)

А еще вы вступили на опасную и зыбкую почву подчистки своих постов ;)

jpg Untitled-1.jpg
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий