- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Стоимость размещения 300 рублей? )))))
Стоимость размещения 300 рублей? )))))
633рубля
а в каких примерно размещать надо?
Спрашивал
Что означает статус?
Прибыл в место вручения (получен по словам клиента)
Так и не ответили
статус уже 10 дней
Спрашивал
Так и не ответили
статус уже 10 дней
у меня раз месяц такой статус был прежде чем деньги зачислили
Заказы в обще не доставляются. Даже московские! ((
Разместил объявление по бигудям в ОД группе.90к народу.10 переходов 1 заказ всего.уже прошло 3 часа..Почему так плохо?и мало кликов?может быть?
Реклама в группах и таргетинг в социалках - фигатень,давно уже проверено. И я пробывал и другие,конверт высокий да,но из тех кто перешел,а не вообще - затраты\профит.
Просят сотни и тысячи рублей за дохлых несколько десятков,что откликнутся на пост.
А где тогда рекламировать?Бюджет на сильно большой
А где тогда рекламировать?Бюджет на сильно большой
Не знаю даже,лучше что-то свое иметь с бесплатным трафом.
Тизерки еще можно,но честно говоря пробывал все,что на слуху у всех,конверт нигде не вдохновил,даже с вайтами. Не особо покупает и живой народ. В декабре еще норм теже часы шли 50-100р заказ,но сейчас что они,что другие новые товары,которые и не давали великий конверт, так себе будут.
Не забывайте еще делить примерно на 1.5-2 количество сделанных заказов и те которые реально выкупят,так как будет приличный процент отказов еще до отправки по разным причинам - дорогая доставка,недозвон,передумали,нашли дешевле цену,даже товар тупо закончился,как с часами спидометр например уже месяц не могут отправить.
И еще не менее 30% полюбому выйдет невыкупов из тех заказов что отправят. А то и 50% выйти может. Я на бирже покупал свежак заказы подтвержденные и отправленные в течении нескольких дней и то в минус ушел за 55% невыкуп уже. Но биржа то да,печальный опыт у всех с ней был.
Как то так. Дороже 200р заказ если у вас вышел, вы сработали в ноль - это удача будет для вас,а так и минус может выйти.
Большое спасибо за развернутый ответ.Буду думать,что то с бесплатным трафиком или тизерками
Большое спасибо за развернутый ответ.Буду думать,что то с бесплатным трафиком или тизерками
Дорогой все-таки трафик сейчас,арбитражем заниматься. Нужна супер тема,типа электронных сигарет в свое время или подписок.
Все таки товары на данное время не настолько нужны людям попробовать. И конверт вообще не вдохновляет,нужно заказов по 50-100 в день делать,чтобы с этим конвертом нормально выходило наравне с началом эры подписок году в 2008-2009,а так может быть больше заработает продавец в эльдорадо, в москве уж точно.
Т.е если говорить о просто заработать - то реально конечно в плюс на 90%,что выйти можно,но если как о крутом заработке и мега конверте,то речи не идет.