- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен под фильтром.
Тематика: Автомобили, региональный портал, новости, справочник фирм.
Раньше на этом домене стояла довольно функциональная cms.
Всего было около 50 объявлений о продаже авто. Тексты объявлений были уникальными. Примерно 15 уникальных региональных новостей. Фотогалерея автомобилей. И около 6 обзоров автомобилей-копипаст.
Домен был куплен в марте 2013. В индексе было около 200 страниц. Примерно с июля, страницы начали вылетать. Теперь только 3 страницы в поиске.
Есть подозрения, что я что-то намудрил с robots.txt и с настройками CMS и по этой причине сайт перестал индексироваться.
Сейчас установил cms DLE на этот домен. На днях добавил около 100 уникальных автомобильных новостей/статей. Каждая статья от 400 до 3000 символов с картинками. После добавления статей, апдейтов еще не было.
Есть смысл наполнять дальше сайт на этом домене? Сайт делал не для заработка, а как региональный с последующей поддержкой и развитием в регионе. Соответственно, домен тоже региональный и жалко его "выбрасывать".
Выйдет ли сайт из бана, если на сайте только уникальный контент? И как долго надо ждать? Или яндексу уже наплевать на уникальные статьи? )
Была похожая ситуация, купил не подумав, домен, а он под фильтром оказался. 1 страница в индексе. Что я только не делал - все бесполезно. В итоге поставил на него drupal просто ради посмотреть cms, залил копипасту и забыл.
В итоге через год сам вышел и сейчас после всех этих жестких апов - 35 страниц в индексе.
Судя по серчу, уникальные статьи не дают гарантий, но все-таки повышает шансы.
Подождите 3-4 полноценных Апа и посмотрите на результат. Если начнет хавать новые статьи значит с сайтов все ок и действительно вы намудрили с роботсом, ну а если нет, меняйте домен.
Можно добавить сайт в гугл вебмастерс например, и зайти на сайт как гугл бот. Если будет писать типа "страницу нельзя проиндексировать из-за роботс.тхт" то так и есть, вы намудрили в роботсе. Если всё нормально - нужно писать платону (перед этим добавить новых уникальных статей, копипаст желательно заменить).
http://mainspy.ru/otvet_servera - ответ сервера посмотрите, должен выдавать 200 Ок 🍿
http://mainspy.ru/otvet_servera - ответ сервера посмотрите, должен выдавать 200 Ок 🍿
так я уже cms заменил на DLE, соответственно и robots.txt тоже.
Помню, домен у меня открывался как с www, а в robots.txt было без www.
Без помосчи платонов вывести с под агс тяжело, купил я недавно домен повесил кино сайт на дле в поиске 0 стр. С гугла уже траф пошол а там 0. Удалил повеси ИМ написал платона и уже почти пол года 50 стр из 2к контент копипаст.