Вывести сайт из под фильтра уникальными статьями

R
На сайте с 07.08.2011
65
556

Домен под фильтром.

Тематика: Автомобили, региональный портал, новости, справочник фирм.

Раньше на этом домене стояла довольно функциональная cms.

Всего было около 50 объявлений о продаже авто. Тексты объявлений были уникальными. Примерно 15 уникальных региональных новостей. Фотогалерея автомобилей. И около 6 обзоров автомобилей-копипаст.

Домен был куплен в марте 2013. В индексе было около 200 страниц. Примерно с июля, страницы начали вылетать. Теперь только 3 страницы в поиске.

Есть подозрения, что я что-то намудрил с robots.txt и с настройками CMS и по этой причине сайт перестал индексироваться.

Сейчас установил cms DLE на этот домен. На днях добавил около 100 уникальных автомобильных новостей/статей. Каждая статья от 400 до 3000 символов с картинками. После добавления статей, апдейтов еще не было.

Есть смысл наполнять дальше сайт на этом домене? Сайт делал не для заработка, а как региональный с последующей поддержкой и развитием в регионе. Соответственно, домен тоже региональный и жалко его "выбрасывать".

Выйдет ли сайт из бана, если на сайте только уникальный контент? И как долго надо ждать? Или яндексу уже наплевать на уникальные статьи? )

cvetkoff
На сайте с 25.04.2012
25

Была похожая ситуация, купил не подумав, домен, а он под фильтром оказался. 1 страница в индексе. Что я только не делал - все бесполезно. В итоге поставил на него drupal просто ради посмотреть cms, залил копипасту и забыл.

В итоге через год сам вышел и сейчас после всех этих жестких апов - 35 страниц в индексе.

Судя по серчу, уникальные статьи не дают гарантий, но все-таки повышает шансы.

M
На сайте с 02.07.2010
97

Подождите 3-4 полноценных Апа и посмотрите на результат. Если начнет хавать новые статьи значит с сайтов все ок и действительно вы намудрили с роботсом, ну а если нет, меняйте домен.

AndersonBy
На сайте с 22.12.2011
55

Можно добавить сайт в гугл вебмастерс например, и зайти на сайт как гугл бот. Если будет писать типа "страницу нельзя проиндексировать из-за роботс.тхт" то так и есть, вы намудрили в роботсе. Если всё нормально - нужно писать платону (перед этим добавить новых уникальных статей, копипаст желательно заменить).

Z0
На сайте с 03.09.2009
811
Есть подозрения, что я что-то намудрил с robots.txt и с настройками CMS и по этой причине сайт перестал индексироваться.

http://mainspy.ru/otvet_servera - ответ сервера посмотрите, должен выдавать 200 Ок 🍿

R
На сайте с 07.08.2011
65
ziliboba0213:
http://mainspy.ru/otvet_servera - ответ сервера посмотрите, должен выдавать 200 Ок 🍿

так я уже cms заменил на DLE, соответственно и robots.txt тоже.

Помню, домен у меня открывался как с www, а в robots.txt было без www.

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

Без помосчи платонов вывести с под агс тяжело, купил я недавно домен повесил кино сайт на дле в поиске 0 стр. С гугла уже траф пошол а там 0. Удалил повеси ИМ написал платона и уже почти пол года 50 стр из 2к контент копипаст.

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий