- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы попались на этот развод. Первый тест на два дня прошел нормально, никаких жалоб от пользователей, показывалась нормальная реклама от actionpay.ru. Но вот то что они выбрали для размещения средний баннер у которого исторически самый низкий CTR вызвало подозрения.
После первого теста попросили еще раз потестировать. Сразу начались жалобы от пользователей на мобильные лохотроны:
"... у меня одной сейчас, при переходе по ссылке на ZZZ выскакивает какая-то не убираемая подписка на онлайн просмотры фильмов? Сижу, переживаю. Не знаю, что хуже неисправности у меня или с сайтом..."
"... после открытия сайта ZZZ идет переход на сайт http://wap.megafonpro.ru/is3nwp/psmcharge/ может только у меня так незнаю, заранее спасибо."
"Заходя на ZZZ, возникает k1nozal.com->ki0-tut.com->jump15.wap-jump.com->wap.megafonpro.ru кино онлайн. Вернуться на ZZZ не получается, снова "кино онлайн". Подключён Запрет на подписки на платные сайты. Оператор и консультант сказали, что нужно обращаться на сайт.
....
Что случилось на вашем сайте? Почему вместо сайта ZZZ открывается не пойми что? Исправьте это пожалуйста."
Сразу убрали всю рекламу, так что надеюсь, не много людей пострадало.
Мы попались на этот развод. Первый тест на два дня прошел нормально, никаких жалоб от пользователей, показывалась нормальная реклама от actionpay.ru. Но вот то что они выбрали для размещения средний баннер у которого исторически самый низкий CTR вызвало подозрения.
После первого теста попросили еще раз потестировать. Сразу начались жалобы от пользователей на мобильные лохотроны:
"... у меня одной сейчас, при переходе по ссылке на ZZZ выскакивает какая-то не убираемая подписка на онлайн просмотры фильмов? Сижу, переживаю. Не знаю, что хуже неисправности у меня или с сайтом..."
"... после открытия сайта ZZZ идет переход на сайт http://wap.megafonpro.ru/is3nwp/psmcharge/ может только у меня так незнаю, заранее спасибо."
"Заходя на ZZZ, возникает k1nozal.com->ki0-tut.com->jump15.wap-jump.com->wap.megafonpro.ru кино онлайн. Вернуться на ZZZ не получается, снова "кино онлайн". Подключён Запрет на подписки на платные сайты. Оператор и консультант сказали, что нужно обращаться на сайт.
....
Что случилось на вашем сайте? Почему вместо сайта ZZZ открывается не пойми что? Исправьте это пожалуйста."
Сразу убрали всю рекламу, так что надеюсь, не много людей пострадало.
А че сайт не показываете свой?
я думаю что его просто нет ну и то, что Вы воспользовались текстом, который был в сообщениях и написали, а у Вас будто бы обманули ..:):) Пора администрации зарегистрироваться тут, ну и дать ответы на все вопросы.
Вот когда напишет человек в высокой репой тут, вот тогда я считаю и можно будет ему поверить.
.
А вы тут причем? Тут речь о mediagRound идет.
Работаю с ними около месяца, пока всё нормально, рекламируют одежду
Первоначально, пол месяца пытался до них достучаться, затем поработали 2 недели и они перестали отвечать. По поводу самой рекламы, крутять одежду от payhit
MediaGround - мошенники!
Они предлагают Вам разместить баннер с одеждой от ActionPay за неплохую сумму, Вы соглашаетесь и ставите их баннер в любом месте у себя на сайте.
Вроде бы ничего криминального, но! Вместе с этим баннером к Вам на сайт устанавливается вирус, он перехватывает пользователей, которые зашли на Ваш сайт с провайдера "Мегафон".
Этих пользователей моментально переносит на страницу с СМС.
На всякий случай запостил, вдруг кто-то с ними еще работает:)
Домены, которые принадлежат им:
MediaGround.org
Advertzona.com
Frogadvert.ru
S1play.ru
77707070
WMID:
270927248580
297145963883
Только последний домен в рабочем состоянии, остальные все