- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да какая разница когда приняли бюджет.
Заявка на покупку была размещена 6 декабря.
Ну и судя по бурж СМИ, все упоминают Фукусиму.
Да какая разница когда приняли бюджет.
Заявка на покупку была размещена 6 декабря.
Ну и судя по бурж СМИ, все упоминают Фукусиму.
Да, никакой.
Обычная плановая закупка медикаментов.
Фукусима была пару лет назад, поздняя реакция что ли.
Да, никакой.
Обычная плановая закупка медикаментов.
Да хз, я все через переводчик читал (может не так понял), как я понял там тоже многие удивляются этому.
Так там начиная с этого лета неспокойно - обнаруживаются утечки воды, пар, загрязнения грунтовых вод.
http://fukushima-news.ru/news/na_fukusime_1_obnaruzhili_stokratnoe_povyshenie_urovnja_radiacii_v_gruntovykh_vodakh/2013-06-22-2231
http://fukushima-news.ru/news/soderzhanie_radioaktivnogo_tritija_v_morskoj_vode_vozle_aehs_fukusima_1_bystro_povyshaetsja/2013-07-07-2241
http://fukushima-news.ru/news/podzemnaja_stena_na_aehs_quot_fukusima_daj_iti_quot_ne_mozhet_ostanovit_prosachivanie_gruntovykh_vod_v_okean/2013-08-11-2267
Да хз, я все через переводчик читал (может не так понял), как я понял там тоже многие удивляются этому.
Это просто журналистское предположение, скорее всего
Так там начиная с этого лета неспокойно - обнаруживаются утечки воды, пар, загрязнения грунтовых вод.
Утечки мизерные, учитывая расстояние до США. Не выйдут за пределы природного фона.
В статье говорится о том, что такая закупка видимо связана с тем, что последствия катастрофы на Фукусиме гораздо серьёзнее, чем об этом пишут в СМИ, и радиоактивный мусор доходит до берегов Америки, что уже привёло к вымиранию от различных болезней животных и морских обитателей. ( http://www.washingtonsblog.com/2013/12/radiation-seals-sea-lions-polar-bears-bald-eagles-sea-stars-turtles-king-salmon-sockeye-salmon-herring-anchovies-sardines-west-coast-north-americaseals-sea-lions-polar-bears.html )
Чтобы избежать паники всё делается молча, без каких либо заявлений.
71 американских солдат которые помогали в восстановлении Фукусимы и заболели различными видами рака подали в суд на компанию TEPCO.
TEPCO уже поймана на лжи. Реальный уровень радиации там в 18 раз выше чем компания заявляла.
Также в статье говорится, что если ещё одно землятресение случится в Японии (а это случится рано или поздно неизбежно), то это будет конец всей Японии и привидёт к необходимости эвакуции западного побережья Северной Америки.
Вот так нагнали страху американцы. Доля правда я думаю в этом есть... Хоть и Россия гораздо ближе, но у нас будут до последнего молчать.
В статье говорится о том, что такая закупка видимо связана с тем, что последствия катастрофы на Фукусиме гораздо серьёзнее, чем об этом пишут в СМИ, и радиоактивный мусор доходит до берегов Америки, что уже привёло к вымиранию от различных болезней животных и морских обитателей. ( http://www.washingtonsblog.com/2013/12/radiation-seals-sea-lions-polar-bears-bald-eagles-sea-stars-turtles-king-salmon-sockeye-salmon-herring-anchovies-sardines-west-coast-north-americaseals-sea-lions-polar-bears.html )
Чтобы избежать паники всё делается молча, без каких либо заявлений.
71 американских солдат которые помогали в восстановлении Фукусимы и заболели различными видами рака подали в суд на компанию TEPCO.
TEPCO уже поймана на лжи. Реальный уровень радиации там в 18 раз выше чем компания заявляла.
Также в статье говорится, что если ещё одно землятресение случится в Японии (а это случится рано или поздно неизбежно), то это будет конец всей Японии и привидёт к необходимости эвакуции западного побережья Северной Америки.
Вот так нагнали страху американцы. Доля правда я думаю в этом есть... Хоть и Россия гораздо ближе, но у нас будут до последнего молчать.
Вот, точно! Это и читал, правда на другом сайте...но как посмотрел, везде одна и та же статья. Как и у нас, копирайтеры у них не дремлют!!!
Так что эта закупка не покрывает и 10% от необходимой нормы.
Наверное, сделали поправку на статистику - на всех атомных станциях проблемы одновременно не возникнут.
Но то, что Штаты заботятся о своём населении - радует.
Наверное, сделали поправку на статистику - на всех атомных станциях проблемы одновременно не возникнут.
Но то, что Штаты заботятся о своём населении - радует.
О целых 140 000 человек.
Если они, действительно, думают, что радиация накроет запад США от Фукусимы, то там, кажись, самый населённый штат - с 38 миллионами человек
беда-беда :(
хорошо, что я не транс.