Запутался в каталого-регистраторах, очень требуется рекомендация (20 ресурсов)

[
На сайте с 14.07.2005
24
616

Сколько тем, сколько регистраторов, ужасть. У половины репы с огромным минусом, хотя отзывы нормальные. Люди добрые, кто пользовался подобными услугами регисрации, пожалуйста, порекомендуйте. У меня перегруз от пролистывания десятков тем. Брать первого попавшегося не хочется, ибо нужно качественно прогнать для начала пару десятков ресурсов, так, чтоб хотя бы 200-300 Рунетовских беков получить на каждый. Сделаете хорошее дело Вашему партнеру, подгоните небольшого оптовичка, конечно понимаю что 20-30 ресурсов это капля в море, но всеж ...

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229
Коллекционер доменных имен.
ST
На сайте с 02.10.2006
6
SST

Посоветовать могу само собой только себя(т.к. советовать конкурентов само собой не выгодно :)) Вобщем смотрите подпись. Денег в это дело вбухал немало..и сейчас у меня простой. Так что готов делать регу с большими скидками(при условии, что описания ваши) по авто базе и по самой лучшей на данный момент ручной базе sepack(basterr).

L
На сайте с 13.08.2006
5
SST:
Посоветовать могу само собой только себя(т.к. советовать конкурентов само собой не выгодно :)) Вобщем смотрите подпись. Денег в это дело вбухал немало..и сейчас у меня простой. Так что готов делать регу с большими скидками(при условии, что описания ваши) по авто базе и по самой лучшей на данный момент ручной базе sepack(basterr).

sepack уже все себе купили. Я имею ввиду тех, кто проф. занимается прогонами.

ручная работа 30$, примеры имеются, скидки тоже...
Pixel
На сайте с 04.03.2006
97

Посмотри может я подойду - /ru/forum/82871

ST
На сайте с 02.10.2006
6
SST

Lexxxdee, ну так я какраз ими-то и занимаюсь собственно. У меня также и авто база очень даже неплохая имеется.

[
На сайте с 14.07.2005
24

Спасибо всем кто ответил здесь и прислал рекомендации в личку. Остановил выбор на /ru/users/17975

для желающих проследить историю заказа начало здесь /ru/forum/comment/1573336

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий