правильно ли я делаю перенаправление

B
На сайте с 04.09.2013
4
548

Привет всем. Сейчас делаю защиту от незарегистрированных пользователей и делаю перенаправление со странички если пользователь не зарегистрирован вот таким способом

function reDirect($url)

{
header('location: '.$url );
exit();
}
reDirect('/partner/read');
Перенаправление я делаю на форму авторизации. Как отнесутся к таким редеректам поисковики?
L
На сайте с 07.12.2007
351

Поисковики не будут индексировать страницы, потому, что их боты, как не зарегистрированные пользователи, попадут по редирект.

Для роботов ПС нужно сделать исключение - есть такие форумы, заходишь по ссылке с выдачи Яндекса, а там форма авторизации вместо контента.

Яндекс их даже по стуку не банит, проверено.

B
На сайте с 04.09.2013
4
Ladycharm:
Поисковики не будут индексировать страницы, потому, что они не зарегистрированы и попадут по редирект.

Я знаю что боты не смогут попасть на страничку, я имею ввиду как отнесется поисковик к перенаправлению он шел по ссылке одной а его перекинуло совсем на другую. Я читал что поисковики не любят таких перенаправлений, я в этом смысле

S
На сайте с 24.10.2013
2
bratuxa:
Я знаю что боты не смогут попасть на страничку, я имею ввиду как отнесется поисковик к перенаправлению он шел по ссылке одной а его перекинуло совсем на другую. Я читал что поисковики не любят таких перенаправлений, я в этом смысле

Отнесётся как и должно - проиндексирует страницу, куда направили, и не проиндексирует ту, откуда. Других эмоций поисковик не испытает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий