Возьму серверы в аренду

N
На сайте с 29.01.2005
139

Сделаем на процессоре Е3 в течении нескольких часов.

Ось поставим любую. В наличии 60 серверов. На каждом по 8гб оперативки и каналы 100/1000 мбит.

Если надо - предоставим на тест.

Также есть 2х процессорные Е5 машинки.

Защищаю от DDoS'a атак. Сайты и игровые сервера. Обращаться в ICQ: 161974177 или skype: meganetzoner.
root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98

Человек изучает рынок )

DS
На сайте с 11.12.2009
66
DHS

Den73, уже в процессе. Но 1220 мне не подходит, а 1230 нет в наличии, ожидаем.

root.serverside.ru, изучаю конечно, иначе как найти то что нужно ;)

H
На сайте с 12.05.2007
133

1230 от 1220 отличается наличием HT (+10-20% производительности в среднем.)

При этом 1230v3 шустрее 1230v2 на 10%.

Не уточните еще раз - а что именно вы ищете?

hvosting.ua (http://hvosting.ua/)
twinlv
На сайте с 11.12.2013
65

Скорей всего это для рендеринга видео, были у меня такие запросы.

Только платить там не особо кто хочет, ишут дешего и сразу :)

CloudHosting.lv - полный комплекс услуг на базе собственного ДЦ (г. Рига, Латвия) https://www.cloudhosting.lv (https://www.cloudhosting.lv)
DS
На сайте с 11.12.2009
66
DHS

hvosting, ищу серверы с минимальной ценой. значение имеет только процессор (1230v3 от 10 штук-идеальный вариант). Памяти достаточно 2гб, винт только для того чтобы поместился линукс. Трафика - достаточно 1 тб на всю "пачку" серверов. Если у кого-то простаивают железки - могу взять много по цене электричества+немного "сверху".

H
На сайте с 12.05.2007
133

Утонение - эти 10 серверов должны иметь высокий аптайм и быть всегда доступны,

либо они получают пачку работы (типа да, рендеринг видео) и если они вдруг ушли со связи

с потерей данных или без - это не критично.

Я могу вам отдать резерв в своем хостинг-кластере, загрузка соответственно из сети.

Но если будет какой-то скачек нагрузки - я перегружу их под свои нужды.

В теории можно отстроить suspend to disk через сеть, но готового конфига у меня еще нет.

[Удален]
DHS:
hvosting, ищу серверы с минимальной ценой. значение имеет только процессор (1230v3 от 10 штук-идеальный вариант). Памяти достаточно 2гб, винт только для того чтобы поместился линукс. Трафика - достаточно 1 тб на всю "пачку" серверов. Если у кого-то простаивают железки - могу взять много по цене электричества+немного "сверху".

Здравствуйте!

Возможно Вам интересно будет наше предложение в Москве:

Intel Xeon E-1230 v3/2GB RAM ECC 1600Mhz/320GB SATA Hitachi/100Mbps/10TB Traffic/IPMI/APC - $79/мес.

(предложение актуально от 5 серверов и выше)

Поздравляем с почти наступившим Рождеством Христова!

p.s. Если цена высокая, укажите в какую вы хотите уложиться, и мы попробуем переделать предложение.

p.s.s. uptime будет очень высоким.

DS
На сайте с 11.12.2009
66
DHS

hvosting, нужен хороший аптайм для моментального сбора обработанной информации. При этом потеря данных не критична, поскольку результаты вычислений отправляются в реальном времени. просто не удобно будет каждый раз перезапускать софт.

[Удален]
DHS:
hvosting, нужен хороший аптайм для моментального сбора обработанной информации. При этом потеря данных не критична, поскольку результаты вычислений отправляются в реальном времени. просто не удобно будет каждый раз перезапускать софт.

Или еще вариант выделить под Вас отдельный сервер(более мощный чем Xeon E3-1230v3), и установить на нем Виртуальные Серверы. Будет дешевле раза в 3, чем заказывать выделенные серверы.

Если какое-либо из предложений интересно - пишите. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий