- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-= Serafim =-, я написал основное, остальное заинтересовавшимся показываю в личку. Никто из тех кто "выяснял" напрямую в теме даже ссылку не попросил.
Devvver, он. Не продам дак скину цену, что такого? Тут много проектов которые пытаются впарить по намного более завышенным ценам, в чём притяжение этой темы для троллинга? Описание неверное? Или тема секса так повлияла?
Злой, я посещал данный форум еще до того, как он был выставлен на продажу. Находил по адулт запросам в Яндексе, связанных с Таиландом.
Devvver, ну отлично. А к теме по продаже сайта какое это имеет отношение?
zloj, конечно. В отличии от тех, кто тут не в курсе качества сайта(не видел его) и его стоимости, я могу реально оценить ее. Еще вопросы?
Devvver, теперь есть вопросы. Вот ваша "штуки не стоит" - это вся оценка? Давайте подробнее тогда, почему не стоит, чем хуже других и т.п.
если это тот сайт, который начинается с "za....." в домене и который продавался на Телдери - он и тысячи не стоит.
Согласен, тоже видел его на Телдери 3-4 дня назад.
Не впечатлил.
Там УРЛ был открыт всем желающим, видимо покупателей не нашлось и ТС решил сделать ход конем.
Выставил здесь, напустил загадочности, и думает продать подороже.
Вот что то мне кажется, на Телдери он стоил дешевле. По крайне мере Старт был меньше 2 000. Так как у меня фильтр до 50 000 руб.
Хотя там же оптимальная цена еще есть)
Redbaron_chaos, сайт не прячу ни от кого, кто просит - всем ссылку даю, в чём здесь "ход конём"?
Не нужно придумывать сказки, сделано потому что на Телдери можно убрать аукцион а сообщение на форуме отредактировать невозможно, или вы новичёк который этого не знал?
Цена обсуждаема, надеюсь не запрещено выставить любую цену на свой товар?
По поводу "не впечатлил" - ну на ваш изысканный вкус трудно подобрать сайт...
Три страницы топика и 0 информации о лоте... выложите урл и скрины трафика и прочего хотя бы в топик
Не нужно придумывать сказки, сделано потому что на Телдери можно убрать аукцион а сообщение на форуме отредактировать невозможно, или вы новичёк который этого не знал?
НЕ-новички, чтобы была возможность отредактировать адрес или другие данные, указывают их через прокладку. В качестве прокладки используете страницу редиректа своего третьего сайта, либо собираете все данные на бесплатной странице гугл-докс, где потом можно будет спокойно их удалить. И здесь на форуме просто даете ссылку на прокладку.
morzan123, заинтересовавшимся всё присылаю в личку как только попросят.
---------- Добавлено 04.01.2014 в 19:40 ----------
orka13, каждый сам делает как ему удобнее, я захотел так, правилами это не запрещено и так делаю не только я. Можно и как вы предлагаете, но я сделал так.