- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не увидел схемы:
Некий персонаж | Табун лохов | Курсы-семинары на тему "Как стать богатым".
По-моему, наиболее часто встречающаяся и динамично развивающаяся схема ))
Cell, эта схема не совсем правильная
Идея | Некий персонаж | Бигбабки :)
Каширин, а почему сами в своё дело не инвестируете, как предлагаете другим? Как-то это странно: народу предлагаете инвестировать, а сами в стороне... Было бы хорошо, если бы и у вас был счет и публичная ссылка на него, чтобы люди видели, что всё надежно и честно.
с которых вы будете иметь 4% в месяц чистыми
Это не доходность вообще. Особенно, учитывая, что вкладываешь непонятно кому и непонятно где.
Каширин, а почему сами в своё дело не инвестируете, как предлагаете другим?
Дык ведь инвестирует. Пока есть паства, готовая отдавать непонятно куда деньги за 4% в месяц, ТС крутит их так, как ему выгодно.
поскольку никому из вас не грозит стать хотя бы небольшой, но страной. Остается всего 3 возможных варианта.
Немного возражу, сейчас у нас по области очень распространены угольные "копанки".
Добывай угля сколько хочешь.
А потом сиди сколько положено, с конфискацией имущества :)
Всё довольно просто:
1. Do something
2. ???????
3. PROFIT
Каширин, а почему сами в своё дело не инвестируете, как предлагаете другим? Как-то это странно: народу предлагаете инвестировать, а сами в стороне... Было бы хорошо, если бы и у вас был счет и публичная ссылка на него, чтобы люди видели, что всё надежно и честно.
У нас договоренность с клиентами: я не обижаюсь на них за то, что они не вкладывают в дело свою предпринимательскую инициативу, а они не обижаются на меня за то, что я не вкладываю в дело свои капиталы, которых у меня нет.
---------- Добавлено 03.01.2014 в 10:40 ----------
Скажите а вебмани инвестировать можно? Кроме бирж и фондов, чтобы не лежади мертвым грузом, а скажем приносили процент с минимальными рисками, типо как депозит.
---------- Добавлено 03.01.2014 в 10:43 ----------
Немного возражу, сейчас у нас по области очень распространены угольные "копанки".
А потом сиди сколько положено, с конфискацией имущества
неа, годами уже работают нелегальные карьеры и копанки, ни прокуратура, ни милиция помочь не могут. Бывает во время проверок временно на недельку закрываются, и помню во время приезда Януковича недели на 2 все копанки позакрывались. :)
Каширин, это понятно, я просто доложил, что в принципе и первый вид ресурса сейчас активно эксплуатируется.
Особо хочу остановиться на инвестициях, поскольку занимаюсь ими профессионально.
Прямо рубишь с плеча, Константин.