Где заработать денег?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Не увидел схемы:

Некий персонаж | Табун лохов | Курсы-семинары на тему "Как стать богатым".

По-моему, наиболее часто встречающаяся и динамично развивающаяся схема ))

The Piper at the Gates of Dawn.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Cell, эта схема не совсем правильная

Идея | Некий персонаж | Бигбабки :)

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Каширин, а почему сами в своё дело не инвестируете, как предлагаете другим? Как-то это странно: народу предлагаете инвестировать, а сами в стороне... Было бы хорошо, если бы и у вас был счет и публичная ссылка на него, чтобы люди видели, что всё надежно и честно.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Каширин:
с которых вы будете иметь 4% в месяц чистыми

Это не доходность вообще. Особенно, учитывая, что вкладываешь непонятно кому и непонятно где.

Лимончик:
Каширин, а почему сами в своё дело не инвестируете, как предлагаете другим?

Дык ведь инвестирует. Пока есть паства, готовая отдавать непонятно куда деньги за 4% в месяц, ТС крутит их так, как ему выгодно.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Каширин:
поскольку никому из вас не грозит стать хотя бы небольшой, но страной. Остается всего 3 возможных варианта.

Немного возражу, сейчас у нас по области очень распространены угольные "копанки".

Добывай угля сколько хочешь.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
vandamme:

А потом сиди сколько положено, с конфискацией имущества :)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Где заработать денег?

Всё довольно просто:

1. Do something

2. ???????

3. PROFIT

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Лимончик:
Каширин, а почему сами в своё дело не инвестируете, как предлагаете другим? Как-то это странно: народу предлагаете инвестировать, а сами в стороне... Было бы хорошо, если бы и у вас был счет и публичная ссылка на него, чтобы люди видели, что всё надежно и честно.

У нас договоренность с клиентами: я не обижаюсь на них за то, что они не вкладывают в дело свою предпринимательскую инициативу, а они не обижаются на меня за то, что я не вкладываю в дело свои капиталы, которых у меня нет.

---------- Добавлено 03.01.2014 в 10:40 ----------

Rusla87:
Скажите а вебмани инвестировать можно? Кроме бирж и фондов, чтобы не лежади мертвым грузом, а скажем приносили процент с минимальными рисками, типо как депозит.
С минимальными рисками - это в банк любой страны в ЕС, под 4% годовых. Вебмани - это уже территория повышенного риска. Инвестировать вебмани, не прилагая к этому предпринимательской инициативы, не получится.

---------- Добавлено 03.01.2014 в 10:43 ----------

vandamme:
Немного возражу, сейчас у нас по области очень распространены угольные "копанки".
Экономика подразумевает, что плату за ресурс взимает собственник. Воровать что угодно - это проявление преступной инициативы, в данном топике не рассматривается.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Лимончик:
А потом сиди сколько положено, с конфискацией имущества

неа, годами уже работают нелегальные карьеры и копанки, ни прокуратура, ни милиция помочь не могут. Бывает во время проверок временно на недельку закрываются, и помню во время приезда Януковича недели на 2 все копанки позакрывались. :)

Каширин, это понятно, я просто доложил, что в принципе и первый вид ресурса сейчас активно эксплуатируется.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Каширин:
Особо хочу остановиться на инвестициях, поскольку занимаюсь ими профессионально.

Прямо рубишь с плеча, Константин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий