Главная страница в яндексе что делать

123
N
На сайте с 08.10.2011
188
voltamper:
Так подсказали бы человеку

а вы всегда делитесь золотыми яйцами с другими?

D
На сайте с 22.02.2011
130
Барышников:
Странички по НЧ должны появиться в индексе через 2-3 недели, а еще через неделю-другую начнут выходить в выдачу - в соответствии со своей релевантностью.
Не торопитесь.
noiws:
Будете годами до топа лезть, нужно просто знать, где качественные ссылки добывать

Вы о чем? 😂 Он не это спрашивает )

J77
На сайте с 15.08.2007
103
J77
voltamper:
Так подсказали бы человеку

Так нечего сейчас и подсказывать. Вообще для начала надо хотя бы посмотреть куда Яндекс сам поставит его сайт, а потом уже насчет ссылок думать, вам не кажется? А он бежит впереди паровоза. Еще не понимая что, сколько и для чего ему понадобится пытается начать что-то предпринимать.

V
На сайте с 02.09.2012
76
noiws:
а вы всегда делитесь золотыми яйцами с другими?

Ну хотябы серебряными:)

J77:
Вообще для начала надо хотя бы посмотреть куда Яндекс сам поставит его сайт, а потом уже насчет ссылок думать, вам не кажется?

Так то не я предложил закупаться ссылками,я предложил попробовать Твиттер для ускорения индексации.

Белая датинг партнерка (http://u.to/6nnSAw) Сайт знакомств (http://hochulove.ru/)
atseo
На сайте с 03.08.2013
55

Викторс,

1) Продолжайте публиковать контент.

2) Подключите твиттер (твиттерсток,либо pr.sape)

3) Через пару месяцев начинайте покупать трастовые ссылки (xtool)

N
На сайте с 08.10.2011
188
voltamper:
Ну хотябы серебряными:)

Так то не я предложил закупаться ссылками,я предложил попробовать Твиттер для ускорения индексации.

1. вылизывайте страницы

2. для яндекса twitter, закладки (только не все) + несколько ссылок с сайтов, где боты шарахаются

3. для гугла, посмотреть, как гугл бот (если всё тип топ, то НЧ запросы в топ через пару часов будут сидеть)

4. когда сайт устаканится хоть копипаст (только с мозгами) можно в топ загонять

С
На сайте с 29.10.2013
3

У меня вот вчера была та же проблема - 1 страница в индексе. Сдуру взял ссылок в твиттере на 100 разных страниц сайта - и сегодня все в индексе. Но поздно понял что может быть слишком много ссылок за раз.

Сижу вот, боюсь бана)

В
На сайте с 20.12.2013
9

Спасибо за внимание. Из всего сказанного я понял что торопится не куда.

D
На сайте с 22.02.2011
130
Сноу:
У меня вот вчера была та же проблема - 1 страница в индексе. Сдуру взял ссылок в твиттере на 100 разных страниц сайта - и сегодня все в индексе. Но поздно понял что может быть слишком много ссылок за раз.
Сижу вот, боюсь бана)

Бана может и не будет, но страницы может выкинуть те что сейчас в индексе и неизвестно, как быстро он их вернет

[Удален]
Викторс:
Подскажите. Главная страница в Яндексе стоит ждать еще пару апов чтоб больше вышло страниц.
Или стоит начать прогон по каталогам, соц закладках и т.д.

ну вы можете прогнать по соц сетям, тогда быстрей влетят ваши страницы в индекс, поверьте хуже не будет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий