Здравствуйте. Вопрос по Dle

F
На сайте с 04.02.2013
25
464

Хочу создать сайт с комиксами и требуется какой нибудь отдельный флэш скрипт который позволит при нажатии на картинку в отдельном окне показывать весь комикс с возможностью листать страницы, где то видел такой скрипт, но не знаю, как называется и подойдет ли он для Dle

---------- Добавлено 02.01.2014 в 16:20 ----------

fullhaus:
Хочу создать сайт с комиксами и требуется какой нибудь отдельный флэш скрипт который позволит при нажатии на картинку в отдельном окне показывать весь комикс с возможностью листать страницы, где то видел такой скрипт, но не знаю, как называется и подойдет ли он для Dle

вроде autoviewer называется

HS
На сайте с 31.03.2007
116
F
На сайте с 04.02.2013
25

это я знаю я нашел а как установить даже на оф сайте не написано(((

HS
На сайте с 31.03.2007
116
F
На сайте с 04.02.2013
25
fullhaus:
это я знаю я нашел а как установить даже на оф сайте не написано(((

Может кто подскажет как стандартными средствами Dle выводить картинки в отдельном всплывающем окне

BG
На сайте с 03.10.2010
195
fullhaus:
Может кто подскажет как стандартными средствами Dle выводить картинки в отдельном всплывающем окне

В дле и так при клике на картинку открывается оригинальный размер картинки. Что Вам еще нужно?

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
F
На сайте с 04.02.2013
25
BrightGuy:
В дле и так при клике на картинку открывается оригинальный размер картинки. Что Вам еще нужно?

Нужно чтобы за одной картинкой был скрыт целый альбом

Например в новости одна картинка и при нажатии на нее можно было листать много картинок

DC
На сайте с 02.01.2014
0

Установи iPboard

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий