- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да... Мы хотим ограбить магазин - как это лучше сделать? А почему это плохо?
:-)
увы и ах...
Не стоит делать дорвеи. Это не выгодно в долгосрочной перспективе. Конкуренция в сети растет и конкурирующие фирмы все пристальнее наблюдают друг за другом. Если кто-то из конкурентов заметит Ваш дорвей, он сообщит в поисковые системы (достаточно проинформировать Yandex, Rambler и Google) и вся Ваша работа пошла на смарку. Намного выгоднее вложить силы и средства в создание интересного и полезного сайта. Такой сайт будет работать на Вас долго и не надо будет бояться "злых конкурентов".
Мне может не нравиться когда сайт моего клиента обходят конкуренты, но если они играют по правилам, то я никогда не будут принимать в отношении них какие-либо репрессивные меры. Если же конкурент жулит, спамит и нарушает правила игры, то ему дорога в бан и я ему обязательно помогу туда попасть.
убедили - откажусь от дорвеев 😡
убедили - откажусь от дорвеев 😡
В Google есть такая фича, "spam report" называется.
Т.е., любой может зайти и накатать жалобу (данная тема где-то тут на форуме обсуждается)
Так вот, под пунктом #6 там чёрным (Times New Roman) текстом по белому в форме "Тип проблемы" написано "Doorway pages" (я думаю, даже не зная англицкого языка можно понять о чём речь)
На Яндексе в "памятке спамера" тоже про дорвеи есть (мне просто лень поискать, но могу если надо)
В общем, лучше отказаться. Зачем лишние проблемы ?
после Ваших соодщений я себя почувствовал злым террористом :D
то ему дорога в бан и я ему обязательно помогу туда попасть.
Сколько писали про дорвеи, но я так и не понял - банят за это или нет. По логике это могут быть происки конкурентов, поэтому не должны. Но сегодня в форуме один участник писал, что его сайт забанили за левые дорвеи. Так значит банят?
В общем, лучше отказаться. Зачем лишние проблемы ?
Проблемы может и лишние, зато кому-то приносят реальных клиентов.
Хочу всё знать,
Штраф за нарушение п. 8 правмл. Не превращайте форум в сливной бачок. Все не раз натыкались на подобное. Не нарвится - пишите по соответсвующим адресам в администрации поисковых систем.
Сколько писали про дорвеи, но я так и не понял - банят за это или нет. По логике это могут быть происки конкурентов, поэтому не должны. Но сегодня в форуме один участник писал, что его сайт забанили за левые дорвеи. Так значит банят?
Банят сам дорвей, т.е. сайту на который дорвей ведет ничего не грозит, как правило. Исключение - Рамблер, там могут забанить и сам сайт, что не есть хорошо, т.к. недобросовестные конкуренты получают возможность делать гадости.
Исключение - Рамблер, там могут забанить и сам сайт, что не есть хорошо, т.к. недобросовестные конкуренты получают возможность делать гадости.
Рамблер в скором времени перестанет банить сам сайт, если уже не перестал.