Домен для ИМ

E
На сайте с 07.06.2008
78
562

Разрабатываю интернет магазин для не большого города <500K человек.

Приобрел два доменных имени ИМЯ.ГОРОД.RU и ИМЯГОРОД.RU магазин строго для этого города и для близлежащих населенных пунктов. Собственно вопрос, какой домен следует использовать как основной, продвижением в ПС, конечно, буду потихоньку заниматься, но в первую очередь ориентируюсь на adwords и direct.

С Новым Годом!

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
eStinger:
ИМЯ.ГОРОД.RU и ИМЯГОРОД.RU

имя-город.ru ещё бы не мешало взять под контроль.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Основным лучше используйте домен второго уровня (ИМЯГОРОД.RU).

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
AM
На сайте с 09.01.2007
467
eStinger:
ИМЯГОРОД.RU

по моему выбор очевиден.

G
На сайте с 26.11.2013
99

Если это как бренд получается и трафик из контекста, тогда лучше купить трехбуквенный или четырехбуквенный домен.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
AndyM:
по моему выбор очевиден.

Я бы взял ИМЯ.РУ без названия города, сразу бренд развивать :) С заделом на будущее.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
gringos:
Если это как бренд получается и трафик из контекста, тогда лучше купить трехбуквенный или четырехбуквенный домен.

Ерунда, для получения трафика с контекста нужны только деньги, домен вообще роли не играет.

[Удален]
ware:
Я бы взял ИМЯ.РУ без названия города, сразу бренд развивать :) С заделом на будущее.

Если не планируете выходить на большой рынок, то ИМЯГОРОД.RU вполне подойдет. Хотя не понимаю, какую роль играет название домена, если Вы планируете продвигать через контекстную рекламу. Через поиск да, этот момент важен. А вообще продвигайте комплексно, в том числе и через соц. сети.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий