Как спрятать реферера от ПП или подсунуть фейковый реф

[Удален]
2065

Привет. Первый раз столкнулся с такой проблемой, нашел некоторые выходы из ситуации, но они, по большому счету все "неидеальны". Думаю, скорее всего среди Дорвейщиков с такой проблемой многие сталкивались, поэтому решил разместить тему именно в данном разделе. Прошу о помощи: какие скрипты юзаете для выхода из положения, ну или не юзаете но знаете как это сделать лучше всего?

Всех с наступившим НГ, желаю творческих и материальных успехов в этом году. И прошу помочь советом.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Сокрашатели ссылок типа бит лу, вк сс заюзайте.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]

А как фейковый реф передаете?

R
На сайте с 03.08.2010
54

Сам процесс передачи реферера надо понимать. На сколько я понимаю, реферер передается на уровне браузера, т.е. ты сможешь подменить реферер, если будешь иметь доступ к браузеру серчера. Но т.к. этого у тебя нету тогда только редиректишь на сайт Х (в браузере запишется реферер сайта Х ), а оттуда уже редирект туда куда надо с реферером сайта Х.

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126

в настройках тдс указать - "передавать рефер такой-то" и всё...

L
На сайте с 07.12.2007
351
Flamable:
как это сделать лучше всего?

Есть много способов спрятать реферер, но они постепенно перестают работать с выходом каждой новой версии каждого браузера.

Единственный 100% надёжный способ спрятать/подменить реферер - редирект.

L
На сайте с 07.12.2007
351

Самые прошаренные - регистрируют домен, схожий по написанию с партнёркой (или просто в другой зоне), ставят на парковку, и через него уже делают редирект.

С первого взгляда - вообще ничего не заметно.

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
Ladycharm:
Самые прошаренные - регистрируют домен, схожий по написанию с партнёркой (или просто в другой зоне), ставят на парковку, и через него уже делают редирект.
С первого взгляда - вообще ничего не заметно.

не все партнёрки одобряют такое,плюс лишние затраты времени.

Самые прошаренные за 2-3 дня успевают на одном домене сделать 200-500 у.е.(это то что я знаю),успешно забить на него,и сделать ещё пачку аналогичных по той же схеме.

P.S. У меня,пока слабо получается,но стоимость домена отбивается в первые часы жизни дора...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий