- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. Первый раз столкнулся с такой проблемой, нашел некоторые выходы из ситуации, но они, по большому счету все "неидеальны". Думаю, скорее всего среди Дорвейщиков с такой проблемой многие сталкивались, поэтому решил разместить тему именно в данном разделе. Прошу о помощи: какие скрипты юзаете для выхода из положения, ну или не юзаете но знаете как это сделать лучше всего?
Всех с наступившим НГ, желаю творческих и материальных успехов в этом году. И прошу помочь советом.
Сокрашатели ссылок типа бит лу, вк сс заюзайте.
А как фейковый реф передаете?
Сам процесс передачи реферера надо понимать. На сколько я понимаю, реферер передается на уровне браузера, т.е. ты сможешь подменить реферер, если будешь иметь доступ к браузеру серчера. Но т.к. этого у тебя нету тогда только редиректишь на сайт Х (в браузере запишется реферер сайта Х ), а оттуда уже редирект туда куда надо с реферером сайта Х.
в настройках тдс указать - "передавать рефер такой-то" и всё...
как это сделать лучше всего?
Есть много способов спрятать реферер, но они постепенно перестают работать с выходом каждой новой версии каждого браузера.
Единственный 100% надёжный способ спрятать/подменить реферер - редирект.
Самые прошаренные - регистрируют домен, схожий по написанию с партнёркой (или просто в другой зоне), ставят на парковку, и через него уже делают редирект.
С первого взгляда - вообще ничего не заметно.
Самые прошаренные - регистрируют домен, схожий по написанию с партнёркой (или просто в другой зоне), ставят на парковку, и через него уже делают редирект.
С первого взгляда - вообще ничего не заметно.
не все партнёрки одобряют такое,плюс лишние затраты времени.
Самые прошаренные за 2-3 дня успевают на одном домене сделать 200-500 у.е.(это то что я знаю),успешно забить на него,и сделать ещё пачку аналогичных по той же схеме.
P.S. У меня,пока слабо получается,но стоимость домена отбивается в первые часы жизни дора...