Андроид начал тормозить

texter
На сайте с 06.01.2007
166
2709

Девайс на Андроиде отлично работал, и вдруг пошли тормоза. Очень долго откликается, виснет. Короче, вообще стал мало пригодным для использования.

В чем может быть причина и что можно сделать (кроме покупки другого телефона)?

Снести проги, переустановить Android, еще какие-то варианты лечения?

(Motorola MB865, Android 4.0.4)

G
На сайте с 26.11.2013
99

Скачайте программу Clean master она чистит и ускоряет

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
texter:
Андроид начал тормозить

это нормально

texter:
В чем может быть причина

много запущенных процессов, от которых забивается оперативная память

texter:
что можно сделать

как минимум скачать программку TaskKiller и постоянно её чекать

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

У меня все нормально работает :)

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1216

В андроиде разочаровываюсь. Также все тупее и тупее.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
promo
На сайте с 01.09.2004
164
fable543:
У меня все нормально работает :)

У тебя Айфон? 😮

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

кое-какие проги всегда запущены в фоне, когда их много - видимо не хватает оперативки, приходится ставить чистилки, в которых чаще всего автоочистка через определенные промежутки времени является платной функцией.

---------- Добавлено 31.12.2013 в 18:02 ----------

gringos:
Clean master

неплохая, у меня стоит DU battery saver, там тоже есть кнопка-виджет для очистки памяти. А заодно там еще батарейка красивая :)

Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57

Скачай программу для очистки оперативной памяти. ES диспетчер задач, вынеси ярлык на главный экран. Много оперативки жрут браузеры.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Поставьте iOS на свою Моторолу, посмотрим чего будет)

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1216
jED R.:
Поставьте iOS на свою Моторолу, посмотрим чего будет)

Будет тоже тормозить и глючить. Жду выход убунты для телефона.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Вообще-то чистилки эти - бесполезная штука.

Android сам очищает память при нехватке, выгружая давно свернутые приложения. Никаких доп. утилит для этого не требуется.

Также такие вещи как service и notification - тоже не будут убиты таск менеджером, а если и будут, то потом снова восстановятся.

Попробуйте удалять недавние программы по 1 штуке до тех пор, пока не пропадут тормоза. Если тормоза не пропадут - ребутнитесь до заводских настроек. Если и тогда ничего не поможет, то можно попробовать перепрошиться CyanogenMod. Ну и если уж ничего совсем не поможет, то в сервисный центр.

))

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий