- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обновился PR в google-баре...
По датацентрам почти закончилась синхронизация PR...
Надеюсь на этот раз уже окончательно. :)
Обновился PR в google-баре...
Да, еще несколько дней назад смотрел и PR на баре был новый
Не знаю подымалась ли тема, но мое мнение - тот PR в нынешнем виде - на него по крайней мере в рунете можно больше не ориентироваться, так как судя по своим проектам которые получили 4 и 5 - PR - это в нынешнем виде - ноль без палочки.
Да, еще несколько дней назад смотрел и PR на баре был новый
Эти дни скакал PR в баре... 2 дня назад обновился, а потом опять старые значения вернулись...
Сейчас по датацентрам PR синхронизироваться начал... И в баре обновился опять... :)
Не знаю подымалась ли тема, но мое мнение - тот PR в нынешнем виде - на него по крайней мере в рунете можно больше не ориентироваться, так как судя по своим проектам которые получили 4 и 5 - PR - это в нынешнем виде - ноль без палочки.
Хм.. Ню-ню... 😂 😂 😂
gomez, что ню? я сужу по своим проектам, которые если и заслуживали PR 2-3, который и был у них до последнего пересчета, то это максимум.
Ceres, а зачем вам PR?
все что ниже 6-ки можно получить хорошо прогнав по каталогам и поставив пару обменных ссылок. Но только вес такой страницы не соответствует PR
все что ниже 6-ки можно получить хорошо прогнав по каталогам и поставив пару обменных ссылок. Но только вес такой страницы не соответствует PR
мне он не нужен, но когда я покупаю ссылочку - мне тычат пиаром. Вот сейчас получил письмецо как раз - пиар вырос с 4 до 6 (!), и мы подымаем цену в 2 раза (!). Угадайте мой ответ с одного раза :)
Ceres, Ром, ну ты четверки с шестерками, и даже пятерками не путай) Шестерку ты почем зря не получишь.
Ceres, а зачем вам PR?
Где вы берете такие каталоги и такие обменные ссылки? На вопрос можно не отвечать :)
Шестерку ты почем зря не получишь.
один сквозняк ;)
один сквозняк ;)
Ага, с Хотлога :) Сайт внизу имеет сквозняк с SearchEngines и там 4 :)