Обновился PR в гугл-баре.

12 3
G
На сайте с 13.01.2006
80
2080

Обновился PR в google-баре...

По датацентрам почти закончилась синхронизация PR...

Надеюсь на этот раз уже окончательно. :)

[Удален]
gomez:
Обновился PR в google-баре...

Да, еще несколько дней назад смотрел и PR на баре был новый

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Не знаю подымалась ли тема, но мое мнение - тот PR в нынешнем виде - на него по крайней мере в рунете можно больше не ориентироваться, так как судя по своим проектам которые получили 4 и 5 - PR - это в нынешнем виде - ноль без палочки.

Там чу-де-са! )
G
На сайте с 13.01.2006
80
Mosik:
Да, еще несколько дней назад смотрел и PR на баре был новый

Эти дни скакал PR в баре... 2 дня назад обновился, а потом опять старые значения вернулись...

Сейчас по датацентрам PR синхронизироваться начал... И в баре обновился опять... :)

Ceres:
Не знаю подымалась ли тема, но мое мнение - тот PR в нынешнем виде - на него по крайней мере в рунете можно больше не ориентироваться, так как судя по своим проектам которые получили 4 и 5 - PR - это в нынешнем виде - ноль без палочки.

Хм.. Ню-ню... 😂 😂 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

gomez, что ню? я сужу по своим проектам, которые если и заслуживали PR 2-3, который и был у них до последнего пересчета, то это максимум.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Ceres, а зачем вам PR?

все что ниже 6-ки можно получить хорошо прогнав по каталогам и поставив пару обменных ссылок. Но только вес такой страницы не соответствует PR

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, а зачем вам PR?
все что ниже 6-ки можно получить хорошо прогнав по каталогам и поставив пару обменных ссылок. Но только вес такой страницы не соответствует PR

мне он не нужен, но когда я покупаю ссылочку - мне тычат пиаром. Вот сейчас получил письмецо как раз - пиар вырос с 4 до 6 (!), и мы подымаем цену в 2 раза (!). Угадайте мой ответ с одного раза :)

[Удален]

Ceres, Ром, ну ты четверки с шестерками, и даже пятерками не путай) Шестерку ты почем зря не получишь.

Г0
На сайте с 19.08.2004
129
MiRaj:
Ceres, а зачем вам PR?

Где вы берете такие каталоги и такие обменные ссылки? На вопрос можно не отвечать :)

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
kevindark:
Шестерку ты почем зря не получишь.

один сквозняк ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
MiRaj:
один сквозняк ;)

Ага, с Хотлога :) Сайт внизу имеет сквозняк с SearchEngines и там 4 :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий