- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
По коммерческой выдаче в московском регионе полный атас
вранье, все нормально)
вранье, все нормально)
Андрей, ты вчера появился - сегодня был ап
Ты сегодня появился - наколдуй ТИЦ :)))
Классический ап, уверен, что у тебя все ок
Володь, Ты же понимаешь, сейчас скажу что будет ап тиц, все возрадуются, когда у всех порежет, все расстроятся, так что лучше промолчу, пусть будет как будет, на все воля яши, на что у него есть воля)
пс, ты же знаешь мне тицка пофиолетово) я за ней не наблюдаю.
Володь, Ты же понимаешь, сейчас скажу что будет ап тиц, все возрадуются, когда у всех порежет, все расстроятся, так что лучше промолчу, пусть будет как будет, на все воля яши, на что у него есть воля)
пс, ты же знаешь мне тицка пофиолетово) я за ней не наблюдаю.
Так ты ж то же в теме, что мне ТИЦ, как на верблюде ожерелье :)
Но надо народу черту под итогами года подвести :))
АП 12.12 старый сайт упал в выдаче, 21.12 обратно залез в топ, сегодня опять упал. До этого больше трех лет стабильно в топ 10 был. Теперь до следующего апа 9го с этим Г буду сидеть. А в топе такое сейчас сидит по моей коммерческой тематике что даже смеятся хочется, давно такого небыло. Бедные клиенты, надеюсь у них ума не хватит делать заказы у тех горе предпринимателей владельцев тех сайтов которые сейчас в топе, там ребята наверно сами делали свои сайты в первый раз в жизни😡😂
Время что вы тратите вам не жалко ?
Не буду кривить душой - жалко. Установка - до мая, а там видно будет.
новичкам везет)
*
---------- Добавлено 31.12.2013 в 01:48 ----------
http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=+%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C+%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%8B%2C+%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B8 -чем не коррупция?
АП 12.12 старый сайт упал в выдаче, 21.12 обратно залез в топ, сегодня опять упал. До этого больше трех лет стабильно в топ 10 был. Теперь до следующего апа 9го с этим Г буду сидеть. А в топе такое сейчас сидит по моей коммерческой тематике что даже смеятся хочется, давно такого небыло. Бедные клиенты, надеюсь у них ума не хватит делать заказы у тех горе предпринимателей владельцев тех сайтов которые сейчас в топе, там ребята наверно сами делали свои сайты в первый раз в жизни😡😂
Может сайт не просто упал! Может Яша нашел проблемы в индексировании. Такое бывает сначало все ок потом нати Яша находит какую ту ерунду и понижает позиции, а ты потом думай как он это нашел и кто это так сделал )))) приколов много бывает. Или вам может новички помогли !!! Пожаловались на вас! Может им ваш сайт не нравится также, как вам не нравится их. Людей добрых много.
Ап товарищи!
Пойду проверю свои.
http://tools.promosite.ru/
Ап товарищи!
Пойду проверю свои.
http://tools.promosite.ru/
Есть такое дело... Яндекс разошелся