- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые, во многих топиках читаю, что "Я" усиленно банит за мамбу и пр. партнерки. Но Платнон же пишет - "за неуникальный контент, который не дает ничего нового..."!
Поисковая форма Вебальты, вообще-то тоже какой-никакой контент, и на мнгих-многих сайтах уже стоит. Да к тому же прямой конкурент...
Вопрос: за нее Яндекс может забанить? Может, случаи уже были?
Форма - формой... Форма - это только часть страницы, так же есть форма поиска Яндекса ... А Мамба это просто клоны одного проекта, одинаковый дизайн, одинаковый контент...
И банят только домен (поддомен) на котором эта Мамба висит...
За Мамбу не банят. Я спрашивал у Платона. Заключайте весь контент Мамбы в noindex и отписывайте об это Платону, если по Вашему мнению сайт забанен из-за этого.
Да к тому же прямой конкурент...
Кому? Яндексу? Прямой конкурент? Вы видимо имели ввиду nigma и metabot :)
вот как раз меня забанили за парнёрку.. правда не понял какую парнёрку Платон у меня нашёл. Мамбы-то точно никогда не было и нет. Видимо за rich-media LiveInternet.
Сайту уже 4ый год, 2 месяца назад поставил Рич-Медиа и тут на тебе уже почти месяц назад сижу в бане.
Банят не за мамбу, а за то, что сайт состоит только из нее.
Видимо за rich-media LiveInternet.
Не стоит лукавить перед самим собой и нести чушь;) Наверняка есть нарушения.
Кому? Яндексу? Прямой конкурент? Вы видимо имели ввиду nigma и metabot
Да, Яндексу Вебальта пока не конкурент
Да, Яндексу Вебальта пока не конкурент
И не факт, что станет...
csbp, какой смысл Яндексу индексировать по 1000 раз одну и ту же информацию? Логично, что он будет удалять дубли!
И не факт, что станет...
Время покажет. По крайней мере, их команда пытается... в отличие от всех остальных.
их команда пытается... в отличие от всех остальных.
Ну вот блин. Думаешь, в яндексе не пытаются? Да, конечно, там много ошибок и т. п. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Это золотые слова, выцарапай их себе на мониторе рядом с адресом Платона.
Уважаемые, во многих топиках читаю, что "Я" усиленно банит за мамбу и пр. партнерки. Но Платнон же пишет - "за неуникальный контент, который не дает ничего нового..."!
Поисковая форма Вебальты, вообще-то тоже какой-никакой контент, и на мнгих-многих сайтах уже стоит. Да к тому же прямой конкурент...
Вопрос: за нее Яндекс может забанить? Может, случаи уже были?
Поисковая форма составляет меньшую часть контента. Партнерский же сайт, напротив, состоит на большую часть из партнерского контента.
Если будет сайт, у которого на всех страница только форма Вебальты и ничего больше - забанят 100% :) И даже если это будет форма Яндекса - тоже забанят :)