Исчезновение блока adwords

DH
На сайте с 20.10.2010
28
762

Привет.

Несколько месяцев закупал траф со контекста Гугла; на странице выдачи по запросу "промокод" были 2 блока adwords - сверху (перед выдачей) и справа.

Тут вдруг 4 дня назад смотрю и вижу, что и кликов больше почти нет, и блоков AdWords нет также, только один после выдачи остался.

Вопрос, как ты так вышло, что нет больше блоков с рекламой? Еще раз пишу, запрос "промокод". Можете сами убедиться. Спасибо.

T
На сайте с 07.03.2010
29

Есть человек, который продает софт, убирающий конкурентов из рекламной выдачи Эдвордс. Я общался с ирландской поддержкой гугл, предоставил им факты (чтобы они наконец закрыли уязвимость)- они сказали что хоть и видят проблему, но разбираться с ней не будут. К слову у того хакера, который убирает обьявления Эдвордс, почта для приема заказов на гмайле...

Может конкурент убрал твои обьявления?

DH
На сайте с 20.10.2010
28

Звучит, как магия :)

Нет, не мой случай. Я говорю о том, что нет больше того, что в я.директе называется "спецразмещение" (сверху) и "гарантия"(справа). Т.е. нет вообще объявлений никаких - ни моих, ни конкурентов.

DH
На сайте с 20.10.2010
28

Интересно вот что. Всегда (с октября) было по 300 и менее показов в сутки, потом этот нелепый скачок 25 и 26 декабря до 8-9 тысяч на 2 дня => теперь нет объявлений. Это связано как-то, как Вы думаете?

jpg pokazyi.jpg
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Teomag:
Есть человек, который продает софт, убирающий конкурентов из рекламной выдачи Эдвордс. Я общался с ирландской поддержкой гугл, предоставил им факты (чтобы они наконец закрыли уязвимость)- они сказали что хоть и видят проблему, но разбираться с ней не будут.

Потому что это не уязвимость.

Тему обсуждали 100 раз. Покурите форум.

---------- Добавлено 30.12.2013 в 19:28 ----------

DaHuJIka:
Интересно вот что. Всегда (с октября) было по 300 и менее показов в сутки, потом этот нелепый скачок 25 и 26 декабря до 8-9 тысяч на 2 дня => теперь нет объявлений. Это связано как-то, как Вы думаете?

Вам teomag уже ответил.

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
T
На сайте с 07.03.2010
29
DJ_Petrovich:
Потому что это не уязвимость.
Тему обсуждали 100 раз. Покурите форум.

А можно пожалуйста поподробнее? куда копать? уж очень вопрос интересует...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий