- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тем бред, конечно. 5 дней вообще не показатель (могут быть просто тех.проблемы какие-то), но меня эти ртбсистем раздражают спамом по емейлам чуть ли не всех клиентов - обещают золотые горы за размещение баннеров, при этом клиентов у них практически нет и баннеры не выкупаются - показываются бесплатно.
!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ: RTBsystem (rtbsystem.com) - это кидающая клиентов контора !!!
Похоже на то, что нас кинули на 29 долларов. 😡
Уже 5-й день ожидания перевода денег и идут от RTBsystem одни отписки, что деньги сегодня будут переведены, но их нет!
Готовим жалобу в Роспотребнадзор по поводу деятельности RTBsystem в Интернете! 😡
Лично мне не надо не куда жаловаться, я с левыми конторами не работаю, забейте на эту контору, они вам что миллионы должны ?
Смотрите, что еще прислали, в этот раз от имени некой: Софья Петровская <s.l.petrovskaya@gmail.com>:
"Здравствуйте! Это какая-то ошибка: вывод средств производится действительно по пятницам, но в первую и третью неделю месяца. Вчера была пятница четвертой недели... Только что попросила программистов вписать это на сайте, вам обязаны были эти вещи сообщить при регистрации. Извините, пожалуйста, за такой промах. Я попробую попросить финслужбу, чтоб Вам перевели деньги в понедельник. Как только узнаю ответ, напишу Вам. С уважением, София."
Она попробует... 🍾
RTBsystem - это контора еще и каких-то умалишенных троллей 😂😂😂
И вашему Путину )))
Так ему в первую очередь нужно было написать ☝ вот Ходорковский написал письмо - попросил выпустить, наш президент прочитал письмо и дал указ выпустить.