RTBsystem - это кидающая клиентов контора !!!

12
Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Тем бред, конечно. 5 дней вообще не показатель (могут быть просто тех.проблемы какие-то), но меня эти ртбсистем раздражают спамом по емейлам чуть ли не всех клиентов - обещают золотые горы за размещение баннеров, при этом клиентов у них практически нет и баннеры не выкупаются - показываются бесплатно.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
[Удален]
kab:
!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ: RTBsystem (rtbsystem.com) - это кидающая клиентов контора !!!
Похоже на то, что нас кинули на 29 долларов. 😡

Уже 5-й день ожидания перевода денег и идут от RTBsystem одни отписки, что деньги сегодня будут переведены, но их нет!

Готовим жалобу в Роспотребнадзор по поводу деятельности RTBsystem в Интернете! 😡

Лично мне не надо не куда жаловаться, я с левыми конторами не работаю, забейте на эту контору, они вам что миллионы должны ?

kab
На сайте с 27.03.2008
46
kab

Смотрите, что еще прислали, в этот раз от имени некой: Софья Петровская <s.l.petrovskaya@gmail.com>:

"Здравствуйте! Это какая-то ошибка: вывод средств производится действительно по пятницам, но в первую и третью неделю месяца. Вчера была пятница четвертой недели... Только что попросила программистов вписать это на сайте, вам обязаны были эти вещи сообщить при регистрации. Извините, пожалуйста, за такой промах. Я попробую попросить финслужбу, чтоб Вам перевели деньги в понедельник. Как только узнаю ответ, напишу Вам. С уважением, София."

Она попробует... 🍾

RTBsystem - это контора еще и каких-то умалишенных троллей 😂😂😂

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
kab:
И вашему Путину )))

Так ему в первую очередь нужно было написать ☝ вот Ходорковский написал письмо - попросил выпустить, наш президент прочитал письмо и дал указ выпустить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий