- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это релевантная выдача?
Нет, это ВАША персональная выдача.
ideaman, Lor, Это матрикснет и КОлибри - поняли, что Вы хотели найти 😂
Маленький Мэтью тоже мечтал стать программистом. Но вырос педерастом. Такие последствия.
Ну а что вы хотели? Скоро на любой запрос так будет:
http://www.youtube.com/watch?v=EmY6SdnsJHg
".....на этом месте может быть ваша реклама"
Ахахаха!! Даже по запросу "учебник с картинками" гугл выдает гомосятину, а на второй странице выдачи видим это: Учебник живаго латышскаго мата, и что характерно, слово "картинка" на странице отсутствует. Ну и региональность классная, у меня стоит Москва, а в выдаче ua сайты и латышский мат.
Короче даздравствуют меры борьбы со спамом, выдача стала лучше!
Ну и региональность классная, у меня стоит Москва, а в выдаче ua сайты и латышский мат.
А по Украине по некоторым информационным запросам выдает в основном российские сайты
Наверное это теперь и есть выдача, которой планировалось заменить спам. Мэтт свое дело сделал, может уходить :)
Ахренеть! Как такое может быть? Я сейчас не как вебмастер или сеошник говорю. А как отец двух мальчиков.
Какая тут на... персональная выдача? Какая региональность? Я в Краснодаре, гомосеков не ищу, дети максимум что ищут - раскраски энгри бердс. Жена!?
Да все тут ясно :)
цитата:
Сотрудники компании Google, имеющие нетрадиционную сексуальную ориентацию, будут получать зарплату, превышающую зарплату служащих-гетеросексуалов. Об этом сообщает Polit.Ru
И еще:
Эта компания известна тем, что среди её персонала больше геев и лесбиянок, нежели в любой другой компании в США, причём все они получают зарплату, специально повышенную по сравнению с зарплатою их коллег из числа негомосеков. Компания Google также пожертвовала чуть менее полутора сотен тысяч долларов на борьбу с запретом однополых браков в штате Калифорния, и Сергей Брин (один из основателей компании Google) высказывался в защиту «права людей сочетаться брачными узами со своими любимыми, независимо от их сексуальной ориентации».