Это релевантная выдача?

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
ideaman:
Это релевантная выдача?

Нет, это ВАША персональная выдача.

S0
На сайте с 09.09.2013
123

ideaman, Lor, Это матрикснет и КОлибри - поняли, что Вы хотели найти 😂

Snake800
На сайте с 02.02.2011
236

Маленький Мэтью тоже мечтал стать программистом. Но вырос педерастом. Такие последствия.

deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Ну а что вы хотели? Скоро на любой запрос так будет:

http://www.youtube.com/watch?v=EmY6SdnsJHg

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135

".....на этом месте может быть ваша реклама"

SZ
На сайте с 08.06.2011
109

Ахахаха!! Даже по запросу "учебник с картинками" гугл выдает гомосятину, а на второй странице выдачи видим это: Учебник живаго латышскаго мата, и что характерно, слово "картинка" на странице отсутствует. Ну и региональность классная, у меня стоит Москва, а в выдаче ua сайты и латышский мат.

Короче даздравствуют меры борьбы со спамом, выдача стала лучше!

U
На сайте с 23.11.2006
64
Super ZaZa:
Ну и региональность классная, у меня стоит Москва, а в выдаче ua сайты и латышский мат.

А по Украине по некоторым информационным запросам выдает в основном российские сайты

deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Наверное это теперь и есть выдача, которой планировалось заменить спам. Мэтт свое дело сделал, может уходить :)

Gulyaeff
На сайте с 09.01.2013
11

Ахренеть! Как такое может быть? Я сейчас не как вебмастер или сеошник говорю. А как отец двух мальчиков.

Какая тут на... персональная выдача? Какая региональность? Я в Краснодаре, гомосеков не ищу, дети максимум что ищут - раскраски энгри бердс. Жена!?

SZ
На сайте с 08.06.2011
109

Да все тут ясно :)

цитата:

Сотрудники компании Google, имеющие нетрадиционную сексуальную ориентацию, будут получать зарплату, превышающую зарплату служащих-гетеросексуалов. Об этом сообщает Polit.Ru

И еще:

Эта компания известна тем, что среди её персонала больше геев и лесбиянок, нежели в любой другой компании в США, причём все они получают зарплату, специально повышенную по сравнению с зарплатою их коллег из числа негомосеков. Компания Google также пожертвовала чуть менее полутора сотен тысяч долларов на борьбу с запретом однополых браков в штате Калифорния, и Сергей Брин (один из основателей компании Google) высказывался в защиту «права людей сочетаться брачными узами со своими любимыми, независимо от их сексуальной ориентации».

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий