Поддомен автоматически добавляется в вебмастер яндекса?

12
1
На сайте с 10.10.2010
73
Svetle4ok:
Если с основного сайта идет ссылка на эту страницу, значит они связаны логикой и ваши вопросы-ответы является одним из разделов основного сайта. Вы же решили, что это отдельный сайт да еще домен.

Я могу и не связывать и просто отдельно работать будет, да и в любом случае вопрос не про это был.

"Вы же решили, что это отдельный сайт да еще домен" Вы не правильно меня видимо поняли, я просто перепутал поддомен с директорией так как в панели isp при создании www домена есть выбор автоподдомены в отдельной директории или поддиректории, но так как заголовок автоподдомены для обоих вариантов написаны, то решил, что оба по сути являются поддоменами.

Сейчас почитал в сети про преимущества и минусы обоих вариантов и решил оставить как есть, так как в поддиректории продвигать легче, а из минусов в основном только общий бан(если банят основной домен то и поддиректория пойдет туда же)

С поддиректории на поддомен переделать минут 10, и по сути будет домен 3го уровня, работающий отдельно от основного домена (вот тогда будет отдельно сайт), так сайты на народе работают если не ошибаюсь.

---------- Добавлено 27.12.2013 в 16:23 ----------

Linara:
Так будет каждая страница поддоменом

поддомен это то что добавляется через точку с права на лево к домену. вернее это называется домен ? уровня.
напмер
.ру это первый
сайт.ру уже второй
сервер1.сайт.ру третий
и тд.

Я уже понял. Ошибся из-за одного заголовка в панели.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий