Переход с Друпал 6 на Друпал 7

A1
На сайте с 09.09.2009
48
766

Обратите внимание: не апдейт штатными методами, а именно перенос Друпал 6 на Друпал 7.

Довольно часто крупные, навороченные проекты на Друпал 6 не поддаются апдейту до Друпал 7.

Как пример - использование тексономии. А это сейчас везде. Уберкат полностью на терминах.Каталоги. Любые иерархии.

Именно в таких случаях жду заказчиков.

Работаю на уровне БД, таблиц, столбцов

Сроки

от 10 дей до 45 - после ознакомления с сайтом и ТЗ

Цены

От 5000 руб. - просто перенос с тем же дизайном и не сильно накрученным функционалом,

до 50000 руб. - большие проекты с разнообразными функциями, обновление дизайна и прочее, что захотите.

Оплата

Работаю на своем хосте - 1000 руб символический аванс - защита от ля-ля и любителей устраивать конкурсы. Поэтапно однозначно.

Работаю у вас - увидите стоящий Друпал 7 - шлете 2000 руб. Затем поэтапно, как обговорим.

Связь

В сети постоянно, можно сказать, всегда. Подстроюсь под любой часовой пояс.

Скайп tsm19пять4 - только чат. Для особо крупных заказчиков могу подключить голос, но уже в зоде работ, прошу просьбами "поговорить" не донимать.

Ася 4070десять436 - указывайте, что с Серча

Почта tsm19542-dog-gmail.com

ЛС

PS

Профиль не смотрите, пустой. Я на Серче не для этого был. Только с 1 января 2014 года становлюсь из 100% 5-летнего фрилансера свободным абсолютно - вобоще без хозяев-заказчиков, без постоянного места кормления (кормушки).

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Если модули не имеют версии под 7?

Допиливаете? Заменяете на аналоги? выкидываете?

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
A1
На сайте с 09.09.2009
48
GKC:
Если модули не имеют версии под 7?
Допиливаете? Заменяете на аналоги? выкидываете?

Замена на аналог. Переделываю вьюсы и прочее, что касается этого модуля. Всё штатно.

Коды ядра и модулей вообще не трогаю. Людям после меня работать. Обновляться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий