Скорость изменения позиций страниц после оптимизации

S
На сайте с 22.10.2008
121
521

Подскажите пожайлуста, как теперь обстоят дела со скоростью изменения позиций страниц после оптимизации у Гугла. Я понимаю, что все индивидиуально и зависит как от тематики так и типа сайта, но я заметил следующее. После того как мы поправили старые ошибки на одном достаточно старом и устоявшемся сайте и в Яху и Бинге страницы сразу влетели в топ 10 и иногда даже топ 5. Толку и трафика от этого конечно нет но результат все же радует. Гугл пока реагирует вяло - пока по двум ВЧ занял топ 20-24, а СЧ пока мило игнорирует.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144

Гугул может жевать и месяц, и три. Сейчас проще ему давать уже оптимизированные страницы, чем ждать переиндексации и влияния изменений на позиции. Можно подтолкнуть парой-тройкой ссылок с хороших площадок.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Вы вроде как задали вопрос и сразу ответили.

В любом случае бот сначала должен зайти на сайт, увидеть изменения, подкорректировать и прописать вас в нужном месте в топе. Поэтому что? Правильно! Нужно ловить бота и гнать на сайт.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
E
На сайте с 21.09.2009
283
september:
Нужно ловить бота и гнать на сайт.

очень точно сказано. Если к сайту претензий нет, то можно за 10 минут подогнать боту изменения. Мне удавалось менять заголовки и описания через "посмотреть как гугле бот".

S
На сайте с 22.10.2008
121
easywind:
очень точно сказано. Если к сайту претензий нет, то можно за 10 минут подогнать боту изменения. Мне удавалось менять заголовки и описания через "посмотреть как гугле бот".

Бота загнать конечно через вебмастерс не трудно, да он в принципе и сам часто приходит. Проблема в том что в выдаче изменения тайтла все равно еще долго висят.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Ладно так, а то иногда после изменений тайтлов гугл откидывает назад на несколько страниц выдачи. Через какое-то время правда обратно возвращает.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
E
На сайте с 21.09.2009
283
storea:
Проблема в том что в выдаче изменения тайтла все равно еще долго висят.

Почитайте что выше писал. Если к сайту претензий нет то:

- меняйте заголовок

- через 10 минут вбивайте урл страницы в поиск и смотрите какой он

правда нужно еще смотреть в какой зоне сайт и насколько популярен. я про время изменений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий