как правильно определить цену продвижения

123 4
R2
На сайте с 17.05.2012
32
1312

Здравствуйте, ко мне поступил заказ продвинуть сайт в Москве, сам я продвигаю сайты в Украине, и не могу определить стоимость продвижения, Клиент хочет продвинуться в Яндекс по таким запросам:

лестницы на заказ в москве

ремонт квартир в Москве

витражи в москве

Хватит ли на продвижения такого заказа 8000р. в месяц?

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144

А как вы рассчитываете стоимость продвижения по Украине?

Так же и считайте - анализ конкурентов и т.д.

R2
На сайте с 17.05.2012
32

сложно сказать в москве намного сильнее конкуренция и более строгие поисковики чем в украине, в украине продвинуться можно за 2-3 месяца и намного дешевле, в россии не знаю, еще не связывался, вот хочу у опытных спросить

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
real2012:
Здравствуйте, ко мне поступил заказ продвинуть сайт в Москве, сам я продвигаю сайты в Украине, и не могу определить стоимость продвижения, Клиент хочет продвинуться в Яндекс по таким запросам:
ремонт квартир в Москве
витражи в москве

Это вы так пошутили неудачно?

Конечно, не хватит.

А сайт, у которого бюджет на продвижение 8 тыров, видимо тоже за 8 тыров сделан? Тогда он и 80 т.р в топ не попадает.

M
На сайте с 27.02.2010
62

посмотрите сайты в выдаче по Москве и "протряхните" их ссылочное, хотя бы, как часть расходов.

Ваш К.О.
Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
real2012:
сложно сказать в москве намного сильнее конкуренция и более строгие поисковики чем в украине, в украине продвинуться можно за 2-3 месяца и намного дешевле, в россии не знаю, еще не связывался, вот хочу у опытных спросить

Это Яндекс более строгий? :)

Конкуренция выше, значит и цены выше, но никто не будет вместо вас анализировать ваших конкурентов и вычислять стоимость. Помимо прочего, многое зависит от самого сайта.

R2
На сайте с 17.05.2012
32
yanus:
Это вы так пошутили неудачно?
Конечно, не хватит.
А сайт, у которого бюджет на продвижение 8 тыров, видимо тоже за 8 тыров сделан? Тогда он и 80 т.р в топ не попадает.

сайт не знаю сколько стоит? но по моему мнению даже наверно меньше 8 тыс, сайт будем делать новый, этот вообще не годится, нужно определиться с ценой продвижения, сколько по ваше мнению это должно стоить?

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
real2012:
нужно определиться с ценой продвижения, сколько по ваше мнению это должно стоить?

Стоимость продвижения определяется после анализа конкурентов, поскольку вам нужно не просто в вакууме сайт продвинуть, а поднять выше конкурентов + стоимость услуг оптимизатора.

Если вы потратите время на оптимизацию - меньше денег уйдет на ссылки. Если купите много поганых ссылок на все деньги - эффекта будет мало. Если пока вы покупаете согласно анализа конкуренты начинают увеличивать бюджеты и закупать больше - вам придется тоже закупать больше.

Анализируйте и считайте, никто не будет вместо вас тратить время на анализ, чтобы выдать вам сумму.

[Удален]
real2012:
ремонт квартир в Москве
витражи в москве

Смотря каких результатов вы хотите достичь)) Бывает такое что и 50к не хватает смотря где и что покупать на эти запросы.

R2
На сайте с 17.05.2012
32

да спасибо я уже понял сейчас анализирую ссылочную массу клиентов.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

real2012, правильно определить цену можно только если продвигать не собираешься, а если собираешься - то только предположительно и опираясь на предыдущий опыт. То есть с точность 50/50, может угадаешь, а может нет.

Все остальное, от лукавого.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий