- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, ко мне поступил заказ продвинуть сайт в Москве, сам я продвигаю сайты в Украине, и не могу определить стоимость продвижения, Клиент хочет продвинуться в Яндекс по таким запросам:
лестницы на заказ в москве
ремонт квартир в Москве
витражи в москве
Хватит ли на продвижения такого заказа 8000р. в месяц?
А как вы рассчитываете стоимость продвижения по Украине?
Так же и считайте - анализ конкурентов и т.д.
сложно сказать в москве намного сильнее конкуренция и более строгие поисковики чем в украине, в украине продвинуться можно за 2-3 месяца и намного дешевле, в россии не знаю, еще не связывался, вот хочу у опытных спросить
Здравствуйте, ко мне поступил заказ продвинуть сайт в Москве, сам я продвигаю сайты в Украине, и не могу определить стоимость продвижения, Клиент хочет продвинуться в Яндекс по таким запросам:
ремонт квартир в Москве
витражи в москве
Это вы так пошутили неудачно?
Конечно, не хватит.
А сайт, у которого бюджет на продвижение 8 тыров, видимо тоже за 8 тыров сделан? Тогда он и 80 т.р в топ не попадает.
посмотрите сайты в выдаче по Москве и "протряхните" их ссылочное, хотя бы, как часть расходов.
сложно сказать в москве намного сильнее конкуренция и более строгие поисковики чем в украине, в украине продвинуться можно за 2-3 месяца и намного дешевле, в россии не знаю, еще не связывался, вот хочу у опытных спросить
Это Яндекс более строгий? :)
Конкуренция выше, значит и цены выше, но никто не будет вместо вас анализировать ваших конкурентов и вычислять стоимость. Помимо прочего, многое зависит от самого сайта.
Это вы так пошутили неудачно?
Конечно, не хватит.
А сайт, у которого бюджет на продвижение 8 тыров, видимо тоже за 8 тыров сделан? Тогда он и 80 т.р в топ не попадает.
сайт не знаю сколько стоит? но по моему мнению даже наверно меньше 8 тыс, сайт будем делать новый, этот вообще не годится, нужно определиться с ценой продвижения, сколько по ваше мнению это должно стоить?
нужно определиться с ценой продвижения, сколько по ваше мнению это должно стоить?
Стоимость продвижения определяется после анализа конкурентов, поскольку вам нужно не просто в вакууме сайт продвинуть, а поднять выше конкурентов + стоимость услуг оптимизатора.
Если вы потратите время на оптимизацию - меньше денег уйдет на ссылки. Если купите много поганых ссылок на все деньги - эффекта будет мало. Если пока вы покупаете согласно анализа конкуренты начинают увеличивать бюджеты и закупать больше - вам придется тоже закупать больше.
Анализируйте и считайте, никто не будет вместо вас тратить время на анализ, чтобы выдать вам сумму.
ремонт квартир в Москве
витражи в москве
Смотря каких результатов вы хотите достичь)) Бывает такое что и 50к не хватает смотря где и что покупать на эти запросы.
да спасибо я уже понял сейчас анализирую ссылочную массу клиентов.
real2012, правильно определить цену можно только если продвигать не собираешься, а если собираешься - то только предположительно и опираясь на предыдущий опыт. То есть с точность 50/50, может угадаешь, а может нет.
Все остальное, от лукавого.