Что значит знак "->" в PHP?

123
drunas
На сайте с 11.08.2008
49
Chukcha:
Ё-мое...
Ведь по ссылке достаточно ответа.

Да ладно, заходим по ссылке вбиваем в поиск и фиг ( this doesn't exist. Closest matches:

я понимаю что лучше заново и по честному и по мануалам, но вдруг кому-то не лень и разжуют побыстренькому )

слушаю 95.2 - rock radio (http://timerider.ru)
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
drunas:
Да ладно, заходим по ссылке вбиваем в поиск и фиг ( this doesn't exist. Closest matches:

я понимаю что лучше заново и по честному и по мануалам, но вдруг кому-то не лень и разжуют побыстренькому )

Да легко!

C
На сайте с 04.02.2005
291

Умеющий читать да увидит

В пределах методов класса доступ к нестатическим свойствам может быть получен с помощью -> (объектного оператора): $this->property (где property - имя свойства).
drunas
На сайте с 11.08.2008
49

Классический ответ, который и способны давать на IT форумах )

Так я и сам советы давать могу.

Вот история одна вспомнилась как я в 2000м году (сайты ещё для локальных сетей делались) пытался найти информацию что такое <div> на CD-дисках типа "ЦЦЦ для чайников"

самый популярный ответ: <div> - это блок

мля это было феерично, ну блок и что? вставал в голове вопрос, а спросить ну реально не у кого, говновебмастеров ещё не напоявлялось )))

Так может кто-нибудь разжевать(т.е. используя абстракции объяснить домохозяйке) что такое this :)))

...сори за холиварство )

C
На сайте с 04.02.2005
291

Далеко Вы продвинулись в веб строительстве за 14 лет.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
drunas:
Классический ответ, который и способны давать на IT форумах )
Так я и сам советы давать могу.

Вот история одна вспомнилась как я в 2000м году (сайты ещё для локальных сетей делались) пытался найти информацию что такое <div> на CD-дисках типа "ЦЦЦ для чайников"
самый популярный ответ: <div> - это блок
мля это было феерично, ну блок и что? вставал в голове вопрос, а спросить ну реально не у кого, говновебмастеров ещё не напоявлялось )))

Так может кто-нибудь разжевать(т.е. используя абстракции объяснить домохозяйке) что такое this :)))
...сори за холиварство )

Зачем домохозяйке PHP вообще и ООП в частности?

drunas
На сайте с 11.08.2008
49
Алексей Барыкин:
Зачем домохозяйке PHP вообще и ООП в частности?

Да я скорее хочу узнать может ли кто дать живой ответ, вот детям же кто-то как-то обясняет как самолёт летит и откуда дети берутся )

вот спросишь обычно у юристов что-нибудь, так они тебе формулировочку бенифициар-бенифициара и т.п.

напишешь чиновнику - в ответ канцелярщина,

у программистов один ответ - google

и т.п.

Далеко Вы продвинулись в веб строительстве за 14 лет.

)) ага, на форумах вот регистрироваться научился да кнопку бабло один раз сварганил так на эти 2% и живу ))

C
На сайте с 04.02.2005
291
drunas:

у программистов один ответ - google

Неправда! Вам дали ссылку на официальный сайт

drunas
На сайте с 11.08.2008
49
Chukcha:
Неправда! Вам дали ссылку на официальный сайт

да умею я читать, и поиском пользоваться, и про ооп ведаю

но всё же вопрос остался - почему когда обычно просят

Dmytr:

и все же для наглядности "переведите" ))) пожалуйста с php на обывательский/человеческий

отвечают ссылками на официоз и канцелярщину

...надо было тему в курилке создать ))

C
На сайте с 04.02.2005
291

Жаль не пятницО

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий