Где поучиться SMM?

12
S
На сайте с 25.12.2013
1
1450

Я понимаю что есть много пабликов, куча книг и прочего. Интересует именно знания практиков. Причем хороших, тех кто ведет сообщества от миллиона. Кто-нибудь встречал курсы какие или еще чего?

C
На сайте с 27.05.2012
91

Что б создать миллионик, тут не курс нужен, а большой бюджет☝

А инфу можешь брать тут на форуме или на других хороших форумах.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Хорошо бы ещё понимать, что вы считаете SMM - а то обычно разговор о нём напоминает разговор слепых, щупающих слона.

atseo
На сайте с 03.08.2013
55

sickmilk, лучшая практика SMM для Вас будет - СРА партнёрки.

Сможете научиться продавать через соцсети товары. Сразу будет появляться опыт того, какой товар\услуга необходимы определённому контингенту.

S
На сайте с 25.12.2013
1
Scaryer:
Хорошо бы ещё понимать, что вы считаете SMM - а то обычно разговор о нём напоминает разговор слепых, щупающих слона.

Продвижение бренда в социальных сетях, повышение лояльности к бренду и прочее, прочее. Никаких котов и тому подобного. Я просто наблюдаю за крупными брендами, есть очень интересные механики.

---------- Добавлено 26.12.2013 в 13:00 ----------

Consensus:
Что б создать миллионик, тут не курс нужен, а большой бюджет☝
А инфу можешь брать тут на форуме или на других хороших форумах.

Не факт.:)

Органический рост никто не отменял же. Я подписываюсь на паблики только из за контента, многие так, я думаю.

Я вот и читаю форум внимательно, но мало ли. На курсах здорово что инфа структурированная, обычно.

---------- Добавлено 26.12.2013 в 13:06 ----------

atseo:
sickmilk, лучшая практика SMM для Вас будет - СРА партнёрки.

Сможете научиться продавать через соцсети товары. Сразу будет появляться опыт того, какой товар\услуга необходимы определённому контингенту.

Пока не понял как СРА и Smm связаны. Пойду изучать.

[Удален]
sickmilk:
Я понимаю что есть много пабликов, куча книг и прочего. Интересует именно знания практиков. Причем хороших, тех кто ведет сообщества от миллиона. Кто-нибудь встречал курсы какие или еще чего?

Много интересной инфы по SMM в забугорных форумах.

Например, мне нравится http://www.blackhatworld.com/

Иногда там очень интересная инфа проскакивает, в том числе и от владельцев миллионников. Конечно и шлака там много, поэтому, приходится эту инфу выискивать.

S
На сайте с 25.12.2013
1
Pohmeliy:
Много интересной инфы по SMM в забугорных форумах.
Например, мне нравится http://www.blackhatworld.com/
Иногда там очень интересная инфа проскакивает, в том числе и от владельцев миллионников. Конечно и шлака там много, поэтому, приходится эту инфу выискивать.

Я просто уверен что большинство удачных механик приходит именно из-за рубежа, и в наших реалиях уже меняется.

C
На сайте с 27.05.2012
91

Чего? Чего? Органический рост? Вы это про что? Мечтаете без бюджета раскрутить миллионник с целевой аудиторией? Мы про что говорим вообще про ботов и офферов или все же про ЦА?

1-ое. Что нужно научиться покупать рекламу в других сообществах или таргете например. И только по путно изучать SMM.🙅

S
На сайте с 25.12.2013
1
Consensus:
Чего? Чего? Органический рост? Вы это про что? Мечтаете без бюджета раскрутить миллионник с целевой аудиторией? Мы про что говорим вообще про ботов и офферов или все же про ЦА?
1-ое. Что нужно научиться покупать рекламу в других сообществах или таргете например. И только по путно изучать SMM.🙅

Сэр, там и слова не было о том к чему я стремлюсь. :)

---------- Добавлено 26.12.2013 в 22:37 ----------

Нашел видео курс "smm сделай сам". азы, но забавный.

[Удален]
Consensus:
Чего? Чего? Органический рост? Вы это про что? Мечтаете без бюджета раскрутить миллионник с целевой аудиторией?

Интересно, как это Цукенбергу без бюджета удалось раскрутить четырехмиллиардник?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Pohmeliy:
Интересно, как это Цукенбергу без бюджета удалось раскрутить четырехмиллиардник?

Бюджет, потому что, был не у него, а у инвесторов...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий