- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я понимаю что есть много пабликов, куча книг и прочего. Интересует именно знания практиков. Причем хороших, тех кто ведет сообщества от миллиона. Кто-нибудь встречал курсы какие или еще чего?
Что б создать миллионик, тут не курс нужен, а большой бюджет☝
А инфу можешь брать тут на форуме или на других хороших форумах.
Хорошо бы ещё понимать, что вы считаете SMM - а то обычно разговор о нём напоминает разговор слепых, щупающих слона.
sickmilk, лучшая практика SMM для Вас будет - СРА партнёрки.
Сможете научиться продавать через соцсети товары. Сразу будет появляться опыт того, какой товар\услуга необходимы определённому контингенту.
Хорошо бы ещё понимать, что вы считаете SMM - а то обычно разговор о нём напоминает разговор слепых, щупающих слона.
Продвижение бренда в социальных сетях, повышение лояльности к бренду и прочее, прочее. Никаких котов и тому подобного. Я просто наблюдаю за крупными брендами, есть очень интересные механики.
---------- Добавлено 26.12.2013 в 13:00 ----------
Что б создать миллионик, тут не курс нужен, а большой бюджет☝
А инфу можешь брать тут на форуме или на других хороших форумах.
Не факт.:)
Органический рост никто не отменял же. Я подписываюсь на паблики только из за контента, многие так, я думаю.
Я вот и читаю форум внимательно, но мало ли. На курсах здорово что инфа структурированная, обычно.
---------- Добавлено 26.12.2013 в 13:06 ----------
sickmilk, лучшая практика SMM для Вас будет - СРА партнёрки.
Сможете научиться продавать через соцсети товары. Сразу будет появляться опыт того, какой товар\услуга необходимы определённому контингенту.
Пока не понял как СРА и Smm связаны. Пойду изучать.
Я понимаю что есть много пабликов, куча книг и прочего. Интересует именно знания практиков. Причем хороших, тех кто ведет сообщества от миллиона. Кто-нибудь встречал курсы какие или еще чего?
Много интересной инфы по SMM в забугорных форумах.
Например, мне нравится http://www.blackhatworld.com/
Иногда там очень интересная инфа проскакивает, в том числе и от владельцев миллионников. Конечно и шлака там много, поэтому, приходится эту инфу выискивать.
Много интересной инфы по SMM в забугорных форумах.
Например, мне нравится http://www.blackhatworld.com/
Иногда там очень интересная инфа проскакивает, в том числе и от владельцев миллионников. Конечно и шлака там много, поэтому, приходится эту инфу выискивать.
Я просто уверен что большинство удачных механик приходит именно из-за рубежа, и в наших реалиях уже меняется.
Чего? Чего? Органический рост? Вы это про что? Мечтаете без бюджета раскрутить миллионник с целевой аудиторией? Мы про что говорим вообще про ботов и офферов или все же про ЦА?
1-ое. Что нужно научиться покупать рекламу в других сообществах или таргете например. И только по путно изучать SMM.🙅
Чего? Чего? Органический рост? Вы это про что? Мечтаете без бюджета раскрутить миллионник с целевой аудиторией? Мы про что говорим вообще про ботов и офферов или все же про ЦА?
1-ое. Что нужно научиться покупать рекламу в других сообществах или таргете например. И только по путно изучать SMM.🙅
Сэр, там и слова не было о том к чему я стремлюсь. :)
---------- Добавлено 26.12.2013 в 22:37 ----------
Нашел видео курс "smm сделай сам". азы, но забавный.
Чего? Чего? Органический рост? Вы это про что? Мечтаете без бюджета раскрутить миллионник с целевой аудиторией?
Интересно, как это Цукенбергу без бюджета удалось раскрутить четырехмиллиардник?
Интересно, как это Цукенбергу без бюджета удалось раскрутить четырехмиллиардник?
Бюджет, потому что, был не у него, а у инвесторов...