Время на сайте

Г
На сайте с 28.01.2013
13
553

Здравствуйте форумчане. Метрика стоит уже давно, посещаемость 5000+ хостов в день, просмотров ну как получится, в среднем наверное 30 000 (просмотров) при посещаемости в теже 5 000 хостов, но вот незадача, Метрика говорит что на сайте люде редко сидят более 10 минут, меня это удивило так как сайт с видео контентом. Кто что может сказать по этому поводу ? ссылка на сайт - тык/, агрессивной рекламы на сайте нету :) Любим и уважаем своих зрителей. Заранее всем спасибо.

N8
На сайте с 01.04.2011
57

сессия через 30 минут истекает, вот и кажется что мало сидят.

у вас в отчетах по источникам - внутренние переходы на первом месте по числу визитов - это возникает когда сессия истекает через 30 минут бездействия, а новой сессии, которую начинают после просмотра видео, источником назначают внутренний переход.

Продлите время сессии в настройках

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Г
На сайте с 28.01.2013
13
nexter83:
сессия через 30 минут истекает, вот и кажется что мало сидят.
у вас в отчетах по источникам - внутренние переходы на первом месте по числу визитов - это возникает когда сессия истекает через 30 минут бездействия, а новой сессии, которую начинают после просмотра видео, источником назначают внутренний переход.
Продлите время сессии в настройках

Я правильно Вас понял, на сайте все нормально, проблема в настройках ? 😂

N8
На сайте с 01.04.2011
57
Гуров:
Я правильно Вас понял, на сайте все нормально, проблема в настройках ? 😂

судя по текущим данным - да, проблема в настройках. а там новые данные соберутся - будет видно

Г
На сайте с 28.01.2013
13
nexter83:
судя по текущим данным - да, проблема в настройках. а там новые данные соберутся - будет видно

Благодарю Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий