Вышел из под фильтра за 5 дней

1 234 5
[Удален]
fagot_seo:
Урл показать не могу.
Было при запуске так, ну и красные блоки собственно и поснимал.

Я спросил к тому - перекрывался ли первый экран. схематика понятна. Ещё вопрос - по графику я вижу, что посещалка у вас была не более 150 хостов в сутки. Это всё с гугла? Просто по опыту, там ещё идет ограничение в 200. Вы его, судя по всему, с момента запуска проекта не пробивали?

S3
На сайте с 18.04.2011
109
fagot_seo:
Урл показать не могу.
Было при запуске так, ну и красные блоки собственно и поснимал.

мог не снимать :), а просто после основного контента их поставить, все тож самое кстати и к изображениям, слайдерам и прочей лабудени относится - если на большей части страниц контент перекрывается чем либо - сайт пессимизируется - пруф ниже

page layout algorithm

[Удален]
sok3535:
пруф ниже

page layout algorithm

пруф, пруфом, но нужна статистика по живым проектам. как я писал чуть выше - после снятия этого фильтра на одном из моих клиентских проектов пошёл потолок в 200 хостов. и он-то меня и напрягает. задача выяснить - временное ли это явление, или симбиоз факторов. если это симбиоз, то надо вычислять оставшиеся.

fagot_seo
На сайте с 06.05.2011
65
klaustrafob:
Это всё с гугла? Просто по опыту, там ещё идет ограничение в 200.

98% с Гугла

Про ограничение не слышал и не наблюдал

Автор курса Python для SEO специалиста (http://py4you.com/courses/python-for-seo/) Разработка ПО py4you.com (http://py4you.com/development/)
S3
На сайте с 18.04.2011
109
klaustrafob:
пруф, пруфом, но нужна статистика по живым проектам. как я писал чуть выше - после снятия этого фильтра на одном из моих клиентских проектов пошёл потолок в 200 хостов. и он-то меня и напрягает. задача выяснить - временное ли это явление, или симбиоз факторов. если это симбиоз, то надо вычислять оставшиеся.

собирай - тут много статистики с комментами гугловцев :)

[Удален]
fagot_seo:
98% с Гугла
Про ограничение не слышал и не наблюдал

помониторьте свой проект в динамике увеличения трафика. если удастся пробить 200-потолок, хотя бы на 50-100 хостов - отпишитесь в личку по результату, пожалуйста. я тоже постараюсь добавить к теме что-то, когда будут результаты.

---------- Добавлено 26.12.2013 в 00:50 ----------

sok3535:
собирай - тут много статистики с комментами гугловцев :)

а то я его не мониторю:) они же тоже не дураки, карты раскрывать. к тому же, как мы знаем, когда проблема решается, большинство благополучно сливается. а здесь, всё-таки форум о поисковых системах)))

fagot_seo
На сайте с 06.05.2011
65
klaustrafob:
помониторьте свой проект в динамике увеличения трафика. если удастся пробить 200-потолок, хотя бы на 50-100 хостов - отпишитесь в личку по результату

Ну на вчера было 209 посещений. Когда порог в 250 будет, маякну (записал чтобы не забыть). Но все-таки я не сторонник позиции что есть какие-то пределы.

[Удален]
fagot_seo:
Ну на вчера было 209 посещений. Когда порог в 250 будет, маякну (записал чтобы не забыть). Но все-таки я не сторонник позиции что есть какие-то пределы.

Отправил в личку график. Это стоит учитывать то, что начальная посещалка с гугла, была порядка 1,5 тысяч хостов.

E
На сайте с 21.09.2009
283
BMWWW:
Что-то в самом конце траф опять упал...

не полные данные за день, на момент снятия скрина. Вот и выглядит как падение.

---------- Добавлено 26.12.2013 в 04:07 ----------

fagot_seo:
Было всего 3 рекламных блока, но в коде они были поставлены выше основного контента страницы.

page layout algorithm называется, если именно он сыграл.

HF
На сайте с 24.07.2009
128
fagot_seo:
На своем опыте убедился что за рекламные блоки Adsense можно легко поймать фильтр.
Но вот и выйти из-под такого фильтра оказалось тоже проще простого.
Снял рекламные блоки и отправил сайт на переиндексацию, 5 дней и фильтра нет.

Ох не знаю. Скрины гугловского трафика с двух своих сайтов приложил. Ни адсенс, ни ручных мер, ни дизавов, ни запроса на пересмотр. Ничего не делал. Как ушли, так и вернулись :)

Гугл как баба - сам придумал, сам обиделся, сам помирился 😂

png sc1.png
png sc2.png
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий