- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Урл показать не могу.
Было при запуске так, ну и красные блоки собственно и поснимал.
Я спросил к тому - перекрывался ли первый экран. схематика понятна. Ещё вопрос - по графику я вижу, что посещалка у вас была не более 150 хостов в сутки. Это всё с гугла? Просто по опыту, там ещё идет ограничение в 200. Вы его, судя по всему, с момента запуска проекта не пробивали?
Урл показать не могу.
Было при запуске так, ну и красные блоки собственно и поснимал.
мог не снимать :), а просто после основного контента их поставить, все тож самое кстати и к изображениям, слайдерам и прочей лабудени относится - если на большей части страниц контент перекрывается чем либо - сайт пессимизируется - пруф ниже
page layout algorithm
пруф ниже
page layout algorithm
пруф, пруфом, но нужна статистика по живым проектам. как я писал чуть выше - после снятия этого фильтра на одном из моих клиентских проектов пошёл потолок в 200 хостов. и он-то меня и напрягает. задача выяснить - временное ли это явление, или симбиоз факторов. если это симбиоз, то надо вычислять оставшиеся.
Это всё с гугла? Просто по опыту, там ещё идет ограничение в 200.
98% с Гугла
Про ограничение не слышал и не наблюдал
пруф, пруфом, но нужна статистика по живым проектам. как я писал чуть выше - после снятия этого фильтра на одном из моих клиентских проектов пошёл потолок в 200 хостов. и он-то меня и напрягает. задача выяснить - временное ли это явление, или симбиоз факторов. если это симбиоз, то надо вычислять оставшиеся.
собирай - тут много статистики с комментами гугловцев :)
98% с Гугла
Про ограничение не слышал и не наблюдал
помониторьте свой проект в динамике увеличения трафика. если удастся пробить 200-потолок, хотя бы на 50-100 хостов - отпишитесь в личку по результату, пожалуйста. я тоже постараюсь добавить к теме что-то, когда будут результаты.
---------- Добавлено 26.12.2013 в 00:50 ----------
собирай - тут много статистики с комментами гугловцев :)
а то я его не мониторю:) они же тоже не дураки, карты раскрывать. к тому же, как мы знаем, когда проблема решается, большинство благополучно сливается. а здесь, всё-таки форум о поисковых системах)))
помониторьте свой проект в динамике увеличения трафика. если удастся пробить 200-потолок, хотя бы на 50-100 хостов - отпишитесь в личку по результату
Ну на вчера было 209 посещений. Когда порог в 250 будет, маякну (записал чтобы не забыть). Но все-таки я не сторонник позиции что есть какие-то пределы.
Ну на вчера было 209 посещений. Когда порог в 250 будет, маякну (записал чтобы не забыть). Но все-таки я не сторонник позиции что есть какие-то пределы.
Отправил в личку график. Это стоит учитывать то, что начальная посещалка с гугла, была порядка 1,5 тысяч хостов.
Что-то в самом конце траф опять упал...
не полные данные за день, на момент снятия скрина. Вот и выглядит как падение.
---------- Добавлено 26.12.2013 в 04:07 ----------
Было всего 3 рекламных блока, но в коде они были поставлены выше основного контента страницы.
page layout algorithm называется, если именно он сыграл.
На своем опыте убедился что за рекламные блоки Adsense можно легко поймать фильтр.
Но вот и выйти из-под такого фильтра оказалось тоже проще простого.
Снял рекламные блоки и отправил сайт на переиндексацию, 5 дней и фильтра нет.
Ох не знаю. Скрины гугловского трафика с двух своих сайтов приложил. Ни адсенс, ни ручных мер, ни дизавов, ни запроса на пересмотр. Ничего не делал. Как ушли, так и вернулись :)
Гугл как баба - сам придумал, сам обиделся, сам помирился 😂