- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ночи.
Дело такое. Не секрет, что ПП типа лоадмани, профитрафа и инсталлмонстра пагубно влияют на сайт в вирусном плане. И не важно что вы раздаете там - все это малвейр. Мой сайт около полтора месяца назад забанил (нашел вирусы) один из авторитетных чекеров - malwares.com, после чего начались проблемы (хотя раньше 4-5 антивирусов помечали сайт как вредоносный, по данным вирустотала). Писали из хостинга, даже банили сайт на время. Некоторые ПП возмущались по этому поводу. И яндекс снизил позиции. Между всеми этими черными полосами очень маленькое время прошло (малвейрс ком обнаружил > минус в позициях > через пару дней письмо из хостинга и бан сайта > потом посыпались сообщения из различных ПП). После санкций яндекса решено было снять коды профитрафа, после чего я отписал хостингу, что все должно быть ок. Они подтвердили. ПП стали присылать сообщения уже после того, как код был снят. И когда я просил вручную перепроверить, они говорили что все хорошо.
Теперь самый важный вопрос. Как сделать так, чтобы малвейрс ком и антивирусные программы убрали с сайта пометку "вредоносный"? Я уверен, что все чисто, так как и хостер, и некоторые ПП проверяли сайт. На данный момент 4 антивируса помечают сайт как опасный, 1 как потенциально опасный. Что делать?
Спасибо за любую помощь.
гугл, яндекс, касперский, др.веб, нод ругаются?
p.s. или покажите адрес
ТС вы уверены что все вирусы удалены?
ТС вы уверены что все вирусы удалены?
Хотите предложить свои услуги? :)
Я же писал, что некоторые сервисы и ПП проверяли сайты. Им то невыгодно вирусные сайты держать у себя.
---------- Добавлено 25.12.2013 в 22:55 ----------
гугл, яндекс, касперский, др.веб, нод ругаются?
p.s. или покажите адрес
По антивирусам такие дела:
AutoShun / Suspicious site
BitDefender / Malware site
CLEAN MX / Malicious site
Emsisoft / Malware site
malwares.com URL checker / Malicious site
По поисковым системам вроде ничего нет. Но на самом деле не знаю как проверить достоверно...
если я правильно понял на сайте самих файлов детектируемых как вирусы не было, а были ява-скрипт коды при клике по ссылке на загрузку направлявшие на загрузку таких файлов с другого домена или все же сами мидлеты (или как там их) все же были в самом пострадавшем сайте? То есть сайт пострадал за ссылку на плохие файлы на других доменах или за размещение у себя плохих файлов?
не знаю как проверить достоверно...
либо в поиск забить адрес сайта, либо в яндекс/гугл вебмастере посмотреть.
есть ли смысл смотреть на непонятные антивирусы (в том числе китайские), они ведь понапишут...
если я правильно понял на сайте самих файлов детектируемых как вирусы не было, а были ява-скрипт коды при клике по ссылке на загрузку направлявшие на загрузку таких файлов с другого домена или все же сами мидлеты (или как там их) все же были в самом пострадавшем сайте? То есть сайт пострадал за ссылку на плохие файлы на других доменах или за размещение у себя плохих файлов?
Да да да. Именно так.
Тут суть малек в другом. В мой файл впихивается файл ПП, который многие антивирусы помечают как malware. Загрузчик ихний, грубо говоря, так помечается.