- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я так понимаю, с началом 2014 года заработок на Сапе уйдёт в абсолютный нуль? Раз Яша перестанет учитывать ссылки. Вопрос - почему об этом молчат, будто ничего не произошло? Сколько людей на этом зарабатывало!
Истерия подогреваемая со всех сторон.
ссылки будут работать.
Тема что сапа умрет появляется чуть ли не каждый год с 2008, а сапа живее всех живых
Точно, в абсолютный нуль. А в интерфейсе появится вкладка "Слив бабла". Деньги просто будут списываться с баланса и теряться в биллинге каждый день. С финстатистикой, авторежимом типа "Тратить по 500 рублей в никуда каждые двое суток", извещениями вида "За последний месяц вы слили ххх рублей, для более эффективной работы рекомендуем увеличить растраты до ууу рублей"...
Думаю просто 1 января 2014 года зайдет в Сапу, а там будет надпись "приносим свои извинения сайт закрыт на реконструкцию".
bott, вообще я иронизировал. Все будет в порядке и с сапой, и со ссылками вообще. Как минимум в относительном порядке.
Думаю просто 1 января 2014 года зайдет в Сапу, а там будет надпись "приносим свои извинения сайт закрыт на реконструкцию".
Вы предлагаете обнулить баланс? :)
Там будет написано: "А GlazunOFF же вас предупреждал, а вы идиоты не верили! Всё, сапа умерла!"
Там будет написано: "А GlazunOFF же вас предупреждал, а вы идиоты не верили! Всё, сапа умерла!"
Банки сыпятся не потому, что "их проверили", а потому что "посеяли панику", т.е. народ снимал деньги. Та же фигня и с биржами и агрегаторами - пошла волна - нет бабла, дешевле закрыться. Но в данном случае, САПУ это не касается.
Я так понимаю, с началом 2014 года заработок на Сапе уйдёт в абсолютный нуль? Раз Яша перестанет учитывать ссылки. Вопрос - почему об этом молчат, будто ничего не произошло? Сколько людей на этом зарабатывало!
Нууууу узбакойтезь жа вы ужоо!!! Читайте прошлые темы - будет счастье... всем.
Прежде чем разводить панику, стоило бы посмотреть видео, где Садовский объясняет что это будет и кого коснется...