Adsense возможно разрешит показывать больше блоков

12
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
1733

Мало мне трех блоков. Решил спросить в саппорте. может есть вариант разместить больше, на что они ответили

Мы рассматриваем вариант размещения больше блоков, но пока эта опция только в тестировании в Америке. По ее результатам мы, возможно, будем предлагать больше блоков.

По мне, так было бы отлично. Лично я бы с удовольствием полностью отказался от тизерных блоков.

R5
На сайте с 05.07.2011
18

Хорошая новость, спасибо..

Исследователь Интернет
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Под длинную страницу (объективно длинную, по делу она такой получается, с внутристраничной навигацией) было бы очень хорошо.

Наше дело правое - не мешать левому!
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
87793:
Под длинную страницу (объективно длинную, по делу она такой получается, с внутристраничной навигацией) было бы очень хорошо.

да. у меня бывает текста по 6к и из-за структуры, получается длинная страница, очень выгодно было бы иметь возможность еще в середину воткнуть блок.

WU
На сайте с 17.01.2007
73

поставил сегодня 4-й блок. отображается нормально. раньше не отображался.. эксперимента ради, поставил 5-й. показывает и пятый.. но мне столько не нужно. оставил 4.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
wolf_ua:
поставил сегодня 4-й блок. отображается нормально. раньше не отображался.. эксперимента ради, поставил 5-й. показывает и пятый.. но мне столько не нужно. оставил 4.

блоки отображаются, но пока это разрешено только в штатах, а у нас могут и забанить. 6 не должно отображаться, вроде пока до 5

WU
На сайте с 17.01.2007
73
NCom:
6 не должно отображаться, вроде пока до 5

потестировал на 7ми блоках. отображает пять..

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
wolf_ua:
потестировал на 7ми блоках. отображает пять..

я 4 ставил... верней по ошибке получилось так, что около недели отображалось 4 блока и потому написал в саппорт, но они ответили "ни-ни".. мол, нельзя.

WU
На сайте с 17.01.2007
73
NCom:
написал в саппорт, но они ответили "ни-ни"

спасибо. акком рисковать не буду.

Dmitlvovich
На сайте с 04.01.2013
46

Интересно. А будет какой-либо порог по отношению к количеству контента? Да, и вообще, приведет ли это к увеличению дохода? Интересно было потестировать, но раз нельзя, то ни-ни. Ждемс сообщения в аккаунте, как я понимаю?

Основной источник дохода для многих проектов (http://miralinks.ru/users/registration/from:96715)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Dmitlvovich:
Интересно. А будет какой-либо порог по отношению к количеству контента? Да, и вообще, приведет ли это к увеличению дохода? Интересно было потестировать, но раз нельзя, то ни-ни. Ждемс сообщения в аккаунте, как я понимаю?

Вы как будто Вангам вопросы задаете, тут таких нет 🤪

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий