- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как долго будет проводиться отбор кандидатов? Я отправил тестовую статью еще в четверг вечером, когда можно ожидать принятия решения?
Никогда. Статья опубликована на сайт, спасибо альтруистам за работу. имхо конечно
Тему создать стоит в 2 раза дешевле чем ТС за статью предлагает. Так что вполне возможно, что решение будет приниматься в течении существования топика.
Делать тест нужно на 1-ой и той же статье...
Никогда. Статья опубликована на сайт, спасибо альтруистам за работу.
Какой добренький дяденька. Действительно есть что предъявить автору топика или были видения?
Какой добренький дяденька. Действительно есть что предъявить автору топика или были видения?
Тоже интересно, ибо не хочется задаром работать...
Сдается мне, что Артм был прав. От Кристик ни слуху, ни духу. Ни в личку, ни на электронку.
Сдается мне, что Артм был прав. От Кристик ни слуху, ни духу. Ни в личку, ни на электронку.
Звоните на сотовый. Он в начале темы.
vit_721, здравствуйте, извините за ожидание, в планах было проверить всё до нг праздников, но к сожалению не получилось.. Проверяю статьи не только я, поэтому занимает много времени. 9-10 января первые рабочие дни, очень надеюсь что успеем проверить и сказать о результатах. Так что прошу ещё чуть-чуть подождать.
---------- Добавлено 06.01.2014 в 17:29 ----------
Артм, с чего такие выводы? Тестовые статьи не публикуются на сайт! Рерайты делаются с нашего сайта, смысл опубликовывать одну и ту же новость?
Артм, с чего такие выводы? Тестовые статьи не публикуются на сайт! Рерайты делаются с нашего сайта, смысл опубликовывать одну и ту же новость?
Одну и ту же отрерайченную новость можно опубликовать еще на 10 похожих новостниках. Я с такими тестовыми сталкивалась не раз. Проверяешь текст на уник через неделю, а он уже висит на сайте.
Всем спасибо, все свободны. Написали 10 тестовых на 10 площадках - вот вам 100 уникальных статей, из них не меньше половины качественных.
vit_721, здравствуйте, извините за ожидание, в планах было проверить всё до нг праздников, но к сожалению не получилось.. Проверяю статьи не только я, поэтому занимает много времени. 9-10 января первые рабочие дни, очень надеюсь что успеем проверить и сказать о результатах. Так что прошу ещё чуть-чуть подождать.
Нет проблем. Если речь идет всего лишь о смещении сроков, то причин для паники никаких. Праздники - дело серьезное и требуют соответствующего подхода:).
Всех с Новым годом и Рождеством Христовым!
Выбрали рерайтера. Вакансия закрыта.