Вакансия. Рерайтер. Удалёнка. На постоянную основу. От 8400 руб.

12
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
vit_721:
А как долго будет проводиться отбор кандидатов? Я отправил тестовую статью еще в четверг вечером, когда можно ожидать принятия решения?

Никогда. Статья опубликована на сайт, спасибо альтруистам за работу. имхо конечно

Тему создать стоит в 2 раза дешевле чем ТС за статью предлагает. Так что вполне возможно, что решение будет приниматься в течении существования топика.

Делать тест нужно на 1-ой и той же статье...

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
V7
На сайте с 06.07.2010
54
Артм:
Никогда. Статья опубликована на сайт, спасибо альтруистам за работу.

Какой добренький дяденька. Действительно есть что предъявить автору топика или были видения?

Готов к труду и обороне
Redeemer
На сайте с 04.09.2009
77
vit_721:
Какой добренький дяденька. Действительно есть что предъявить автору топика или были видения?

Тоже интересно, ибо не хочется задаром работать...

V7
На сайте с 06.07.2010
54

Сдается мне, что Артм был прав. От Кристик ни слуху, ни духу. Ни в личку, ни на электронку.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
vit_721:
Сдается мне, что Артм был прав. От Кристик ни слуху, ни духу. Ни в личку, ни на электронку.

Звоните на сотовый. Он в начале темы.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
К
На сайте с 09.07.2013
5

vit_721, здравствуйте, извините за ожидание, в планах было проверить всё до нг праздников, но к сожалению не получилось.. Проверяю статьи не только я, поэтому занимает много времени. 9-10 января первые рабочие дни, очень надеюсь что успеем проверить и сказать о результатах. Так что прошу ещё чуть-чуть подождать.

---------- Добавлено 06.01.2014 в 17:29 ----------

Артм, с чего такие выводы? Тестовые статьи не публикуются на сайт! Рерайты делаются с нашего сайта, смысл опубликовывать одну и ту же новость?

nika_vera
На сайте с 25.11.2013
22

Артм, с чего такие выводы? Тестовые статьи не публикуются на сайт! Рерайты делаются с нашего сайта, смысл опубликовывать одну и ту же новость?

Одну и ту же отрерайченную новость можно опубликовать еще на 10 похожих новостниках. Я с такими тестовыми сталкивалась не раз. Проверяешь текст на уник через неделю, а он уже висит на сайте.

Всем спасибо, все свободны. Написали 10 тестовых на 10 площадках - вот вам 100 уникальных статей, из них не меньше половины качественных.

V7
На сайте с 06.07.2010
54
Кристик:
vit_721, здравствуйте, извините за ожидание, в планах было проверить всё до нг праздников, но к сожалению не получилось.. Проверяю статьи не только я, поэтому занимает много времени. 9-10 января первые рабочие дни, очень надеюсь что успеем проверить и сказать о результатах. Так что прошу ещё чуть-чуть подождать.

Нет проблем. Если речь идет всего лишь о смещении сроков, то причин для паники никаких. Праздники - дело серьезное и требуют соответствующего подхода:).

Всех с Новым годом и Рождеством Христовым!

К
На сайте с 09.07.2013
5

Выбрали рерайтера. Вакансия закрыта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий