Где взять 10 т. у.е.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
GGameOveRR:
Политика, экономика, управление, общество
GGameOveRR:
В общем не хватает мне 10 т. на приобретение дома

10т. не хватит, трансплантация мозга стоит дороже

Глаза боятся, а руки-крюки.
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
spaun777:
Правильно сказал sear4er.
При покупке дома сумма в 300к рублей не является значительной.

Э-э,- не скажите... это дело политическое...:)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
GGameOveRR
На сайте с 03.02.2013
32
sear4er:
Скорее всего стоимость дома 10 050 $ иначе бы он не просил ....

когда умного нечего сказать - лучше промолчать

делаю несложные сайты на joomla недорого
[Удален]

Не понимаю. Дом что, полный фарш? Отопление, водопровод, канализация - все в идеальном состоянии? Это вряд ли.

А значит понадобится бабло на ремонт. Даже при наличии разных рук (правой и левой) и опыта бабло приличное. Материалы и оборудование нынче не копеечные.

Мы купили 3 года тому дом за ХХХ денег, в нормальном состоянии, но без воды, газа и канализации. Вложили еще ХХ денег, чтоб все это провести-подключить. Причем все работы кроме газа и замены кровельного покрытия я делал сам. А если бы нанимал, то встала бы радость не в ХХ, а в ХХХ, примерно в стоимость дома.

Да и так в долги залезли, нет такого родственника, которому я не должен. Друзьям только недавно отдал, ибо родня еще терпит какое-то время. И все равно осталось что делать.

В общем, имея сумму в обрез на покупку дома... лучше не надо связываться.

GGameOveRR
На сайте с 03.02.2013
32
yogan:
Дома вроде дешевеют и не продаются особо (речь про готовые), имхо , если у кого другая инфа- поделитесь плз...
Пример- висел на авито домик за 7М - щас отдают за 5. Есть примеры где отдают дома, в которые вложено 15-20 , за 10 - в связи с эмиграцией ) Но покупатели не находятся даже в таких случаях..
А так, ТС, - если нашли понравившийся дом- займите у друзей в конце концов. Врятли кто вам скажет легальный способ по быстрому рубануть 10к$ )
В край сторговаться можно на 10к, ну если дом не за 30к ессно..

парадок, хотят 35, за 32 отдают, а если поскребсти по всем сусекам, то 10 не хватает(((

Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57

Есть люди, которые дают. Может Вам и 10к$ даст.

/ru/forum/829936

GGameOveRR
На сайте с 03.02.2013
32
spermint:
Не понимаю. Дом что, полный фарш? Отопление, водопровод, канализация - все в идеальном состоянии? Это вряд ли.
А значит понадобится бабло на ремонт. Даже при наличии разных рук (правой и левой) и опыта бабло приличное. Материалы и оборудование нынче не копеечные.
Мы купили 3 года тому дом за ХХХ денег, в нормальном состоянии, но без воды, газа и канализации. Вложили еще ХХ денег, чтоб все это провести-подключить. Причем все работы кроме газа и замены кровельного покрытия я делал сам. А если бы нанимал, то встала бы радость не в ХХ, а в ХХХ, примерно в стоимость дома.
Да и так в долги залезли, нет такого родственника, которому я не должен. Друзьям только недавно отдал, ибо родня еще терпит какое-то время. И все равно осталось что делать.

В общем, имея сумму в обрез на покупку дома... лучше не надо связываться.

в том то и дело, что все есть и газ и с/у, по сути заезжай и живи, даже мебель оставляют в связи с переездом

feord
На сайте с 28.06.2011
80
Pirat_:
Есть люди, которые дают. Может Вам и 10к$ даст.
/ru/forum/829936

уж лучше иметь дело с банками а у частника возьмешь потом проблем больше будет

GGameOveRR
На сайте с 03.02.2013
32

ссылка на мою же тему

[Удален]
GGameOveRR:
хотят 35, за 32 отдают, а если поскребсти по всем сусекам, то 10 не хватает(((

Это где такие цены, если не секрет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий