Оцените сайт, пожалуйста

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
aspnet:
представьте себя пользователем и скажите - насколько вам нужна инфа оплата, доставка ?

Если не нужна, зачем же это впердолено на самое видное место, в центр экрана. Значит, по мнению автора сайта, все же нужна.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
AVV:
Если не нужна, зачем же это впердолено на самое видное место, в центр экрана. Значит, по мнению автора сайта, все же нужна.

Я думал речь о пунктах меню в FAQ разделе))

НА морде считаю что надо. Коротко и ясно для недоверчивых и придирчивых покупателей.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Exotic Fruit:
НА морде считаю что надо.

Я тоже считаю, что это никак не повредит. :)

M8
На сайте с 14.10.2006
0

ничё такой саит ;)

Becky! Internet Mail (http://wdf.ru/index2.php?skip=476)
[Удален]

пункты меню при онмаусон никак не меняются..

сделать бы изменение цвета0))..аа то человек на линку курсор навел,а мы должны чуть его подталкнуть кликнуть))..а так что навел что нет , а разницы не видно.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Есть кто-нибудь готовый баксов за 50 нарисовать логотипчик интересный запоминающийся для этого сайта?

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Exotic Fruit:
Есть кто-нибудь готовый баксов за 50 нарисовать логотипчик интересный запоминающийся для этого сайта?

Вопрос снят с повестки дня.

Разработать логотип пообещал Разработчик!

За что огромное ему спасибо!

DU
На сайте с 20.10.2006
105

Изображения товаров в маленьких картинках сохраняйте в отдельній файл в нужном размере или используйте модуль gd. Зачем Вам и посетителям лишний трафик, да изображения нормальными станут.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
DIMON-UA:
Изображения товаров в маленьких картинках сохраняйте в отдельній файл в нужном размере или используйте модуль gd. Зачем Вам и посетителям лишний трафик, да изображения нормальными станут.

А что такое модуль gd?

Спасибо за совет :)

DU
На сайте с 20.10.2006
105

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий