белый текст на черном фоне. Бан ???

12
L2
На сайте с 26.09.2011
89
1191

подскажите пожалуйста, если на сайте черный фон и текст сверстан так <p style="color:#FFFFFF;">....</p>

Может ли это привести к бану в ПС ? не посчитает ли поисковик, что это спам?

87793
На сайте с 12.09.2009
661

А с чего поисковику считать, что это спам? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
L2
На сайте с 26.09.2011
89

ну не знаю, вдруг он подумает, что фон у сайта белый и текст также имеет свойство белого шрифта. и решит раз белый на белом - то происходят манипуляции с поисковиком и решит, что этот текст невидим для людей. Не навредит ли это сайту?

[Удален]

так фон же черный, почему он решит, что он белый?

L2
На сайте с 26.09.2011
89
kik84:
так фон же черный, почему он решит, что он белый?

я просто теоретически спрашиваю возможно ли такое? или поисковики никогда не ошибаются и видят где текст скрыт от пользователей, а где не скрыт

ValD
На сайте с 14.06.2007
146

Если и будет - напишете саппорту, разбанят вручную.

Но навряд ли, сайтов с обратной цветовой схемой много.

rudnick80
На сайте с 13.10.2013
86

Вам в ветку по дорвеестроительству скорее всего) а вдруг там ответ на ваш скрытый вопрос)

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Был инцидент когда цвет фона и цвет шрифта был одинаковым, между ними была подложка. Сайт вылетел, на переписку и восстановление индексации потратил 2 месяца.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
rudnick80
На сайте с 13.10.2013
86
secondary:
Был инцидент когда цвет фона и цвет шрифта был одинаковым, между ними была подложка. Сайт вылетел, на переписку и восстановление индексации потратил 2 месяца.

Бывает:) не нарушайте правила богоподобных я и г😂

[Удален]
Lemik23dm:
подскажите пожалуйста, если на сайте черный фон и текст сверстан так <p style="color:#FFFFFF;">....</p>

Может ли это привести к бану в ПС ? не посчитает ли поисковик, что это спам?

Нет не какого бана не будет, таких сайтов в ПС полно. Не знаю я когда вижу такую расцветку то сразу ухожу из сайта.

M2
На сайте с 10.11.2011
51

Развивайте свой сайт спокойно никокого бана вам не светит, у меня был такой один сайт, насколько я знаю он и до сих пор отлично себя чувствует(был продан мною)☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий