Помогите кто нибудь разобраться

Б7
На сайте с 21.12.2013
0
379

Вообщем начну с того,что взялся переустановить Windows с 8 на 7. Проблемка та еще,ноутбук hp pavilion и помимо заморочки с биусом которую решил была и в том что нет dvd привода,но нашел usb-привод и вроде как все должно пойти,сделал загрузочный диск,как и usb так и dvd,но не тут то было,при установке переходя в раздел выбрать диск установки не виден ни один диск,кроме usb жесткого,с которого тоже пробовал установить,вообщем нет драйверов,я перерыл все форумы в поиске вариантов решения,нашел драйвера на всевозможные жесткие диски и когда выбирал найти драйвер при установке он все равно не видел их. посоветуйте как переустановить,не разбирая комп.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144

И какое отношение это имеет к оптимизации?

Б7
На сайте с 21.12.2013
0
Ripro:
И какое отношение это имеет к оптимизации?

извините,но тут в первый раз на форуме,не знал как создать тему и нашел только такой выход.если есть что сказать по теме моего вопроса подскажите.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144

Обратитесь в саппорт и прочтите правила форума.

Б7
На сайте с 21.12.2013
0
Ripro:
Обратитесь в саппорт и прочтите правила форума.

может тогда дадите,какой либо совет связанный с решением моего вопроса?!

CHePaS
На сайте с 22.10.2013
26

Белый72, Ну что темой Вы ошиблись это ясно.

Ну пока не закрыли...

Вам надо сделать загрузочную флэшку с виндой.

Поищите в нете, как это сделать.

Заходит как-то SEOшник в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане…
Б7
На сайте с 21.12.2013
0
CHePaS:
Белый72, Ну что темой Вы ошиблись это ясно.
Ну пока не закрыли...
Вам надо сделать загрузочную флэшку с виндой.
Поищите в нете, как это сделать.

не поерите,но есть загрузочная флешка,диск и жесткий с акронисом..проблема в том что невидет ни одного жесткого для установки виндовс,когда она начинаятся.вроде описывал это..

CHePaS
На сайте с 22.10.2013
26

Белый72, Сначала когда прочитал не так понял.

Вот почему я не люблю ноуты от ХП.

Ну тут я даже не знаю. Может в СЦ отнести?

Б7
На сайте с 21.12.2013
0
CHePaS:
Белый72, Сначала когда прочитал не так понял.
Вот почему я не люблю ноуты от ХП.
Ну тут я даже не знаю. Может в СЦ отнести?

меньше всего хотелось,на самом деле не первый раз переустанавливаю это все дело,но не сталкивался с подобными фишками,нашел вроде способ решения проблемы,но всегда этих "но" много Интеграция SATA/RAID драйверов должна помочь,однако для 7 не могу найти теперь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий