Можно ли копировать уникальный контент сайта в его группу Вконтакте?

12
M2
На сайте с 10.11.2011
51

Во избежании дублирования контента в контакте, я сам делаю следующим образом, добавляю статью на сайт, жду пару тройку дней, а потом делаю анонс этой статьи у себя в группе. Вот так более разумно с моей точки зрения пока (более года) проблем не было

bodofix
На сайте с 29.08.2013
41

Большинство пользователей читает свою ленту новостей. Я думаю, что люди который вступают в ваши группы желают быть в курсе последних новостей и выкладывать туда новости 3х дневной давности не актуально.

[Удален]

Самый оптимальный вариант сокращать текст. И ссылочку на сайт, если требуется.

Маралекс
На сайте с 06.12.2013
55

Добавляете статью на сайт и сразу делитесь анонсом в соц. сетях с ссылкой на сайт. Не надо ждать три дня, ссылка на ваш сайт есть, а новость может быть не актуальна через три дня.

Morevi
На сайте с 07.11.2013
51
bodofix:
Большинство пользователей читает свою ленту новостей. Я думаю, что люди который вступают в ваши группы желают быть в курсе последних новостей и выкладывать туда новости 3х дневной давности не актуально.

Новости тут совершенно непричем. Я в старте указала, что речь идет о детской тематике. Это материалы с перманентной актуальностью. Вопрос был не в этом. Собственно, ответ на него уже прозвучал выше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий