- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
очень специфический и сезонный товар ) Таргет на рыбаков охотников и туристов только, любителей зимы к тому же . Имхо с ПП дохлый номер- в контексте сами рекламируйтесь и продавайте небольшими партиями . Кстати, в том году, в местной рыболовной офлайн "оптовке", перед новым годом покупатели расхватали на подарки весь "запас" - 100 пар подобных стелек (по 5к)
Спасибо за отзывы.
Продаем 4 тысячи комплектов за сезон без рекламы. Сейчас хотим вырасти раз в десять.
Покупателей товара несколько.
Как верно здьесь указано, это рыбаки, охотники,
Люди с больными ногами, кому уже самая теплая обувь не помогает
Собаководы, молодые мамы, кому надо гулять с коляской часами, церковнослужители, водители, кто много ездит и ходит по морозу, энергетики, нефтяники.
Дальше многие покупают в подарок корпоративным клиентам, руководителям, на день рождения, новый год, 23 февраля.
Есть аналоги американские стоимостью пять с лишним тысяч, австрийские за семь тысяч. Так что это далеко не самый дорогой вариант, есть китай за две с половиной тысячи.
По доставке, включена в стоимость по снг.
надо было вам пораньше объявить о партнерке
А чо заходы на сайт не засчитываются? Траф с директа, там клики исправно считаются, а у вас стата со вчера замёрзла на месте. А может там уже и заказал кто-то что-нить, а я ни сном ни духом 😕
А чо заходы на сайт не засчитываются? Траф с директа, там клики исправно считаются, а у вас стата со вчера замёрзла на месте. А может там уже и заказал кто-то что-нить, а я ни сном ни духом 😕
засчитываются, если линк spodogrevom.ru?partner= и там ваш id поставлен, то считаем, а если просто на сайт, то, конечно, нет
Вы думаете я впервые сел за компьютер и начал партнёрки арбитражить сразу? По-моему про id тут даже далёкий человек знает.
Ну то ладно, объясните, что это мне сегодня трижды на почту пришло - http://SSMaker.ru/9dfa444b/, что это за тесты такие?