Переклейка доменов и фильтр Яндекса

D
На сайте с 28.06.2008
1114
828

Есть домен (СДЛ, только хорошая история), который папал под фильтр за мобильный редирект. Код редиректа был в баннере, который уже снял и повешен был, думая что это обычная реклама. Короче обманули меня.

В итоге сайт уже месяц под фильтром, переписка с Платонами ведется, говорят фильтр снимется автоматом.

Сейчас нужно переклеить этот домен на новый.

Вопрос: можно начинать переклейку хоть сейчас или разумнее ждать снятия фильтра?

A
На сайте с 12.12.2008
234

Вы платонам писали? Если ответили, что типа развивайте и тд, то клейте смело. Ждать выхода из под агс бесполезно

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Платонам писал уже трижды - два раза они ответили что сняти фильтра произойдет автоматом, как только их роботы перестанут фиксировать мобильный редирект.

Тот долбанный банер был снят 1 декабря и вот 22 дня сайт до сих пор под фильтром

Это не АГС, все страницы в индексе, траф с Яндекса есть - но в 10 раз меньше чем был

-=Urbanus=-
На сайте с 12.05.2010
56
Платонам писал уже трижды

Если сайт реальный СДЛ то пишите по письму в неделю, а то пока их не попинаешь автомат долго будет что-то определять

A
На сайте с 20.08.2010
775
Dram:

Тот долбанный банер был снят 1 декабря и вот 22 дня сайт до сих пор под фильтром

Мало времени прошло. Если все ок, то после перепроверки нужно ждать как минимум месяц.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Dram:
Платонам писал уже трижды - два раза они ответили что сняти фильтра произойдет автоматом, как только их роботы перестанут фиксировать мобильный редирект.

два вопроса, в панеле вебмастера сайт есть?

если сняли баннер, а фильтр не снимается, значит дело не в баннере, снятие фильтра за мобильный редирект, снимается в течении суток, в панеле вебмастера появляется значок напротив сайта и возможность сделать запрос на проверку.

второй вопрос в мобильного устройства то загружали сайт? ушел редирект?

проверяйте код и .htaccess, лучше отдайте сайт спецам, стоить будет 100р, а результат сразу:) и в дальнейшем дырки закроют

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Все файлы сайта проверяли уже не раз - лишних кодов нет.

В панели вебмастеров ГУГЛа и Яндекса - проблем в безопасностью ВООБЩЕ не было отмечено ни разу!

О том что санкции за мобильный редирект я узнал из первого письма Платонов уже после снятия банера

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Dram:
Все файлы сайта проверяли уже не раз - лишних кодов нет.

В панели вебмастеров ГУГЛа и Яндекса - проблем в безопасностью ВООБЩЕ не было отмечено ни разу!

О том что санкции за мобильный редирект я узнал из первого письма Платонов уже после снятия банера

у меня есть сайт который "155" раз попадал под фильтр из-за мобильного редиректа, и снимался после чистки кода в течении суток, потом его опять загаживали, пока я его не отдал спецам, т.е. в вашем случае получается мобильный редирект уже не причем, достукивайтесь в яндекс до реальной причины, если АГС, значит АГС, тут уже ничего не попишешь...

---------- Добавлено 22.12.2013 в 08:24 ----------

да еще добавлю, что за какое то вредовносное ПО, яндекс не выкидывает из индекса сайт, а ставить просто предупредительный комментарий в резлатах поиска, т.е. даже из поиска не выкидывает, а по решению проблемы этот комментарий снимается, как не странно под этот комментарий иногда попадают и сервисы глобальных сайтов по типу майл.ру:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий