Сайт с новостями

12
rpne
На сайте с 06.10.2011
70
902

Вот мне стало интересно, откуда столько новостей каждый день? Это сколько журналистов должно быть? Вот выступает политик ну максимум 20 СМИ рядом, а новости на каждом сайте с разным "контентом". За счет чего живут такие сайты с новостями? Кто их читает? Откуда деньги на рерайтеров или журналистов?

Может кто захочет быть наставником, делиться мыслями и опытом, давать советы и т.д.? 60% ваши. :)

serezka
На сайте с 19.04.2009
136

Читают люди.

Зарабатывают на рекламе.

Рерайтеры оперативно рерайтят с других сайтов новости.

Трафик - кто откуда горазд. Может по нч, может с новостных агрегаторов, плюс постоянная аудитория.

п.с. как будет прибыль - с удовольствием заберу свои 60%

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
rpne
На сайте с 06.10.2011
70

А где брать рекламодателей, или установить обычный Adsense и пусть капает за каждый клик?

serezka
На сайте с 19.04.2009
136

Да, адсенс, и другие партнёрки на выше усмотрение.

Если трафик будет большой - можно уже думать о прямых рекламодателях. Тут уже поможет страничка с условиями рекламы\ценами где рекламодатели смогут всё увидеть если найдут вас сами, или менеджер который будет искать клиентов (поиск, обзвон\рассылка предложений).

rpne
На сайте с 06.10.2011
70

Какой приблизительно бюджет нужен, чтобы выйти на "прибыль", т.е. покрывать оплату рерайтеров, менеджера и меня самого? -)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
rpne:
Какой приблизительно бюджет нужен, чтобы выйти на "прибыль", т.е. покрывать оплату рерайтеров, менеджера и меня самого? -)

А денег сколько зарабатывать хотите в итоге? Отсюда и измеряется "выйти на прибыль"

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
rpne
На сайте с 06.10.2011
70

600 евро в месяц

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
rpne:
600 евро в месяц

Это лучше вагоны разгружать тогда ((

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
pelvis:
Это лучше вагоны разгружать тогда ((

Круглосуточно я так понимаю? ))

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Могу спалить тему, где брать уникальные и качественные комменты к новостям 🤣

Парсить комменты на ленте ру. Комменты к статьям становятся недоступными "в связи с истечением срока его актуальности" уже через сутки-двое после публикации. Да, в комментах много шлака и ерунды, но там есть рейтинг комментариев, поэтому при парсинге надо выбирать только комменты с положительной кармой.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Артм:
Круглосуточно я так понимаю? ))

Это с чего круглосуточно? Сейчас джамшуты за 10 минут по пятихатке отжимают

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий