.com или .ru

U
На сайте с 21.12.2013
0
312

Добрый день.

Помогите пожалуйста советом.

Есть мнение что сайты в зоне .ru лучше продвигаются на территории РФ.

Есть русскоязычный сайт международной компании в зоне .com, сайту пол года.

Как вы думаете, стоит ли перевести его в зону .ru для достижения лучших результатов в продвижении.

Опять же придется переезжать на абсолютно новый адрес, а старому как-никак пол года...

Или адрес это столь незначительный параматр в сравнении с внутренней оптимизацией и пр.

Спасибо

[Удален]
umkasanki:
Добрый день.
Помогите пожалуйста советом.
Есть мнение что сайты в зоне .ru лучше продвигаются на территории РФ.
Есть русскоязычный сайт международной компании в зоне .com, сайту пол года.
Как вы думаете, стоит ли перевести его в зону .ru для достижения лучших результатов в продвижении.
Опять же придется переезжать на абсолютно новый адрес, а старому как-никак пол года...
Или адрес это столь незначительный параматр в сравнении с внутренней оптимизацией и пр.
Спасибо

com и ru это два самых лучших доменные имена, в низ лучше всего продвигать сайт, я думаю не стоит переносить, так как com продвигается тоже не плохо

Linara
На сайте с 20.11.2010
31

Для пользы компании зарегистрируйте зеркало в зоне .ru и поставьте редирект на ваш сайт.

переезжать думаю не стоит! Не будет столько пользы сколько возможности навредить.

Не чини то что не сломано!

Ручное размещение статей в каталогах по вашей цене.
cvetkoff
На сайте с 25.04.2012
25

Порой наблюдаешь адреса русскоязычных сайтов в топах и на info и на org и на tv или, к примеру, на by. У меня домен на by в русскоязычном топе. Так что, дело в том, чем наполнен сайт, его интерес для пользователя.

S1
На сайте с 09.03.2013
11

Без разницы какой домен. Главное для .com выставить геотаргетинг на нужный регион.

U
На сайте с 21.12.2013
0

спасибо большое за ответы

[Удален]

umkasanki, опять же зависит где находится допустим ваша компания, то есть если она в Европе то лучше ком а если в СНГ Россия то лучше ру.

U
На сайте с 21.12.2013
0

ок, спасибо

gaBDr0
На сайте с 18.03.2013
47

оставь как есть, если проблем нет с .com

gabdrahimov.ru (http://gabdrahimov.ru) - учебник по созданию сайтов для начинающих и продолжающих.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий